Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 23:25

год или более

Я очень давно пользуюсь гигиеническими помадками от NIVEA. Сначала, когда не было такого большого ассортимента как сейчас, я покупала "Бархатную розу".

Меня она устраивала по всем параметрам! Но потом название помады переименовали в "Розовый бархат", а вместе с тем и качество стало намного хуже...Запах помады очень приятный, ненавязчивый, по текстуре помада не твёрдая, но и не слишком мягкая.

Наносится на губы хорошо. Если нанести помадку на сухие губы, то она на какое-то время увлажнит их и придаст лёгкий розовый оттенок. Но по прошествии времени (минут 15), она исчезает с губ и опять появляется сухость... Кроме того, она скатывается, образуя некрасивую белую полоску. Если есть на губах какие-то шелушения, то эта помада только подчеркнет их. Не могу сказать восстановит ли она очень обветренные губы и залечит ли ранки. Для этого я бы посоветовала вот эту помадка.Вообщем, пользуюсь ей только дома, когда закончится, больше покупать её не буду...Есть гораздо лучше помады за такие же деньги! Покупать её или нет - решать Вам. Ведь есть люди, которым она подошла.

Достоинства
  • Дешевый и его много
  • Доступная цена
  • Легкий и приятный аромат
  • Подчеркивает есстественный оттенок
  • Препятствует сухости
  • Придает легкий розовый оттенок
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
  • Не лечит
  • Образует белую полосу на губах
  • Подчеркивает несовершенства на губах
  • Скатывается
Sashka1не рекомендует