Кожа рук особо остро нуждается в увлажнении и смягчении, особенно если вам за 25. Обычным кремом с легким увлажняющим эффектом тут не обойтись, а масло арганы, которое по заявлению производителя входит в состав, должно отлично справиттся с пересушиванием кожи.
Масло арганы является одним из самых редких и поэтому дорогих масел мире. Исходя из этого, можно усомнится в том, что масло арганы входит в состав такого незаурядного и недорогого крема, коим завалены все массмаркеты России и Украины. Но все же я решила попробовать, авось справится с моей сухущей кожей.
Что в тюбике?
Консистенция крема густая, легко наносится и моментально впитывается в кожу. После нескольких минут на руках чувствуется стянутость, а после мытья рук кожа пересыхает еще больше. Крем не содержит красителей, но отдушка у него, мягко сказать, не очень, уж сильно резкий и неприятный запах.
Тюбик объёмом в 80 мл стоит около 10 грн
****************************************************************************************************************************
Пользовалась кремом 2-3 раза в день на протяжении 4 дней. Уже на пятый день результат получила печальный — аллергия на обеих руках. Высыпания сильно зудят и ночью чувство жжения усиливается.
«Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище...»
Несмотря на то, что почти все отзывы о креме положительные, я все же крем рекомендовать не буду.
Удачных всем покупок!!!