Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 18:06

Пользуюсь этим гидролатом перед нанесением кремов (просто брызгаю на лицо и шею), иногда для удаления остатков масок, которые не нужно смывать. И, скажу я вам, желания возвращаться к обычным тоникам нет.

Гидролат впитывается в кожу очень быстро, и после него она разглаживается, увлажнена, выглядит как пЭрсик и не блестит. Матирующий эффект у него есть, и хороший. Крема после него так же впитываются хорошо. Тоники мне такого эффекта не дают)

А еще он, по словам производителя, помогает в профилактике преждевременного старения... Остается поверить на слово)

А еще это довольно редкий гидролат, не у всех марок такой есть.

Запах, правда, у женьшеня специфический, кому-то орехи напоминает, а кому-то старую тряпку... Мне скорее второе, но, слава богу, он очень быстро улетучивается)

Дозатор попался неудачный - распылять начинает только нажатия с пятого, и гидролат просто вытекает, приходится ловить его. Как я читала, попадаются и нормальные бутылочки, и дефектные - как повезет. Мне вот не повезло =( За это минус 1 звезда.

Куплено в интернет-магазине BarhatBody.ru за 240 р.

Отзывы на другие средства этой марки:

Натуральный шампунь для мытья волос на основе мыльных орехов Мусс Айс Крим с ментолом

Крем-пилинг для умывания Мятная нуга

Крем-сыворотка для лица Норма Дерм

Шейк для снятия макияжа Розмарин

Крем для лица Суфле Молочное

Достоинства
  • Кожа как бархат
  • Матирует
Недостатки
  • Весьма специфический запах
  • Некачественный распылитель
totadehelleрекомендует
23.10.2015
запах останавливает от покупки...