Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 22:26

Тени stellary.
Я редко покупают тени, и в этот раз решилась только из-за скидки.
Зайдя в магнит косметик я обратила внимание на стенд с надписью по 39.

Обычно я не покупаю косметику такой ценовой категории. Да и в этот раз посмотрев все прошла мимо. Но подойдя к стеллажу с этой маркой я увидела эти же тени по 150 и вернулась к распродаже. Посмотрела срок годности, он далеко не проходит. Выбрала подходящий оттенок, а выбирать там было особо не из чего. Выбрала чёрный. Универсальный для Смоки айса и стрелок. Решила купить.

Протестировав их могу сделать выводы:

• Цена: 150 (39)
    Место покупки: магнит косметик.
    На кожу ложится нормально, немного пылят, но практически нет.
    Пигментация хорошая, хороший матовый цвет.
    Запаха нет.

Использовала как тени, наносятся хорошо. Держаться до вечера, не оставляя чёрных пятен, а постепенно исчезают. У меня все тени держаться очень плохо, но эти не самые худшие.
    Делала ими стрелки, они вообще держались на ура, и рисовать очень легко, ничего не пачкается и отпечатывается вокруг глаз.Решила использовать как тени для бровей. Оттенок на бровях совсем не чёрный, а как серый. Брови выглядят очень хорошо, не стираются в течении дня. Для бровей мне кажется очень хороший продукт, не хуже чем специальные тени. Но я люблю когда брови с коричневым оттенком. Поэтому использовала их для бровей только пару раз.Мне понравились, а если увидите скидку, то бери сразу. Мне бы очень хотелось иметь такие коричневые, но в магазине их не было.
    Купила бы я другой оттенок, за эту цену, да. За 150 только коричневые, т.к. мне кажется это был бы универсальный вариант на каждый день. У кого в городе есть магнит косметики, заходите, заглядывайте в ящик распродажа, порой там можно найти отличные продукты за низкую цену.
Достоинства
  • Хорошо ложатся
  • Цена
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Пылят при наборе не кисть
kotenok-olyaрекомендует
14.12.2016
Жаль, что не показали фото на глазах!
08.01.2018
По фоткам совсем не понятно, как оттенок выглядит на коже, жаль, что без свотчей (