Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 14:36

49 руб

Привет, друзья! Снова у меня отзыв про тени. Вы больше любите палетки, где есть несколько цветов, которые хорошо сочетаются между собой или же наоборот, небольшие рефилы в одном оттенке? Я предпочитаю палетки, потому что, это намного удобнее и дешевле, как мне кажется. Но если я вижу в корзинках с уцененными товарами интересные средства, то я покупаю, обычно, даже не задумываясь. И в тот раз, когда я купила крохотные тени от Stellary, было именно так. Как вы уже поняли, сегодня речь пойдет о наборных тенях от Stellary под названием "E-Clipse". Приобрела я их, как обычно, в магазине "Магнит Косметик" всего за 49 рублей.
Оформление. Черная микро-упаковка с прозрачной крышкой и бронзовой надписью с названием бренда на ней.

Открывается легко, закрывается надёжно. На задней стороне название теней, оттенка и его номер. У меня эти тени в оттенке S 14 "Голубая Даль".
Внешний вид максимально прост, но для меня он привлекателен.
Запах. Аромат очень напоминает тот самый запах теней из прошлого, которыми давным-давно пользовалась моя мама. Если конкретнее, то чувствую запах талька. Но он совершенно не резкий и едва ощутим. Для меня не противный. Но, полагаю, что многих может оттолкнуть.
Текстура. Тени суховаты. Пылят и осыпаются. Тушуются нормально, если немного постараться. Без базы быстро осыпаются и скатываются. С базой можно спокойно с ними проходить несколько часов.
Пигментация и свотчи. У меня оттенок S 14 "Голубая Даль" и мне он безумно нравится. Такой зимний, холодный цвет. Пигментация вполне достойная.Правда, оттенок специфический для многих и поэтому нужно хорошенько подумать, куда и с чем его носить.
Аллергических реакций тени не вызвали.
Итог. Приличные тени для своей цены. Ждать от них чего-то особенного не стоит, так как Stellary - бренд очень бюджетный. Но найти применение им можно. Хотя и сказать, что они необходимы в косметичке я не могу. В общем, брать или не брать, это решайте сами. Но я взяла и не пожалела.
♡ Благодарю за просмотр! ♡

Достоинства
  • Возможность создания собственной палетки
  • Красивое оформление
  • Много интересных оттенков
  • Не вызвали аллергии
  • Низкая стоимость
  • Плотно закрываются, легко открывать
Недостатки
  • Осыпаются
  • Пылят
HelgaPenguin21рекомендует
08.04.2019
Оттенок один из моих любимых))
09.04.2019
Мне очень нравится такой оттенок
13.04.2019
красивые