Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 11:03

Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!

Недавно я приобрела очень светло-лиловые тени, с моими бежево-коричневыми тенями не очень понравился дуэт, и я присматривалась к другим оттенкам, и вот чудо, я его нашла - оттенок Лиловая дымка Тени для век STELLARY E-clipse моно наборные

И эти тени, герой моего сегодняшнего отзыва!

МЕСТО ПОКУПКИ

Частенько заглядываю в корзинку со скидочными товарами в магазине Магнит - косметик, цена невысокая, проверяю срок годности и приобретаю на пробу.

ЦЕНА

39 рублей, да так и есть, такую цену заплатить и если товар вдруг не подойдет или не понравится, будет не так обидно.

ОБЪЕМ

Информацию о весе теней не обнаружила ни на упаковке, ни на сайте производителя.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Указан на липкой наклейке, закрывающей тени от посторонних вмешательств. Годен до 10.2019.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Швейцария

УПАКОВКА

Маленькая пластиковая коробочка с прозрачной крышкой, на боковых сторонах имеются пазы для соединения нескольких оттенков, это несомненно удобно, но у меня пока еще нечего соединять.

Тени для век STELLARY E-clipse моно наборные

На обороте коробки информация об оттенке, наименование и штрих код. Как бы все!

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Моно тени с нежной текстурой обеспечивают ровное покрытие и насыщенную цветопередачу. Нанесение может быть легким полупрозрачным или плотным и дерзким в зависимости от количества набранного на кисть продукта. Комбинируя оттенки между собой, собирайте свою индивидуальную палитру. У вас всегда под рукой именно те оттенки, которые смогут создать нужный образ.

РЕЗУЛЬТАТ:

Разнообразие эффектов теней от матовых до перламутровых.

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА:

Соединяя упаковки теней, можно создать свою индивидуальную палитру.
Эмоленты придают мягкость, шелковистость.
Слюда обеспечивает сияние и блеск.
Тальк — бархатистость, устойчивость пигментa, а силикон – скольжение, равномерное нанесение.

ДЛЯ КОГО?

Для тех, кто знает свою базовую палитру цветов и любит экспериментировать.

ЦВЕТ

Название цвета говорит само за себя ЛИЛОВАЯ ДЫМКА, в моем понимании это не яркий оттенок лилового цвета. При нанесении обнаружился очень легкий перламутровый подтон.

Тени для век STELLARY E-clipse моно наборные
Прилагаю свотчи на руке на праймер для век и без него. У меня очень хороший праймер, с ним тени держатся весь день. Вот такой Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original

КОНСИСТЕНЦИЯ

Мягкая, шелковистая, хорошо набираются на кисть, хорошо ложатся на веко. Не пылят, не осыпаются.

ЗАПАХ

не обнаружен мной.

МОЙ ТИП КОЖИ

Что мы имеем:

• женщина, 40 лет
  • мимические морщинки вокруг глаз
  • кожа век нормального типа, шелушений и жирности не наблюдается

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести тени на веко с основой или без нее, растушевать.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

При первом нанесении я набрала очень много теней на кисть и тени обсыпались под глаза. Что меня огорчило.

Тени для век STELLARY E-clipse моно наборные

Я поумерила свои аппетиты и стала набирать теней на кисть разумное количество. Дело пошло на ура.

Мои этапы макияжа:

• утром умывалка, тоник, крем
  • праймер для век
  • наношу тени более темного оттенка на внешнюю часть подвижного века, как раз это герой отзыва Тени для век STELLARY E-clipse моно наборные
    Тени для век STELLARY E-clipse моно наборные
  • оттеняю часть века ближе к носу и под бровью светлым оттенком, у меня это Тени для век Eveline Eyeshadow mono
  • наношу тушь
    Тени для век STELLARY E-clipse моно наборные
    Решила проверить стойкость теней без праймера, вы знаете, отлично.

ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Тени очень легко ложатся на веко, кисть скользит, можно сделать легкий оттенок, либо повторить нанесение для более яркого макияжа. Перламутровый тон совсем незначительный. При оттенении светлым оттенком матового цвета можно чуток припудрить кистью перламутр, если он вас смущает.

Наткнулась в косметичке на лежащий без дела карандаш, который мне не очень понравился с коричневыми тенями, а вот с лиловыми он прям зашел в образ. Карандаш для глаз Avon Выкручивающийся (Glimmersticks Chrome Eye Liner)

Тени для век STELLARY E-clipse моно наборные

ПРЕИМУЩЕСТВА

• доступная цена
  • комфортное нанесение
  • стойкие, даже без праймера не скатались по складкам на моем веке

НЕДОСТАТКИ

• не обнаружены

ВЫВОД

Тени для век STELLARY E-clipse моно наборные рекомендую! и Предлагаю обратить внимание на другие продукты, подходящие по цветовой гамме, хотя и других производителей.

Тени для век STELLARY E-clipse моно наборные

Достоинства
  • Возможность создания собственной палетки
  • Легкое нанесение
  • Очень красивый оттенок
  • Плотно закрываются
  • Стойкие
  • Хорошо ложатся
  • Хорошо пигментированны
  • Цена
  • Шелковистая текстура
  • Экономичный расход
Lemonchikрекомендует
Очень нежно тени смотрятся. Купила сегодня такие и решила почитать отзывы)
09.03.2021
Это тот самый момент, когда тени я издержала до конца! Очень эластичная текстура!