Здравствуйте, уважаемые читатели!
С брендом Stellary знакома не так давно, пользовалась их тушью для бровей и карандашом для глаз, впечатления были положительными. Искала базовые моно-тени светлого оттенка для подвижного века, и это оказалось не так то просто. И так я оказалась возле корнера Stellary.
Моно тени с нежной текстурой обеспечивают ровное покрытие и насыщенную цветопередачу. Нанесение может быть легким полупрозрачным или плотным и дерзким в зависимости от количества набранного на кисть продукта. Комбинируя оттенки между собой, собирайте свою индивидуальную палитру. У вас всегда под рукой именно те оттенки, которые смогут создать нужный образ.
Место покупки: сеть магазинов Магнит Косметик.
Стоимость: около 180 руб.
Упаковка: миниатюрный рефил черного цвета с прозрачной плотно закрывающейся крышкой. С боков есть углубление и выпуклая части для скрепления рефилов между собой., вы можете создать свою уникальную палетку.
На оборотной стороне расположен стикер с подробной информацией о продукте.
Состав первых 10 компонентов:
- synthetic wax,
- mineral oil,
- methylparaben propylparaben,
- parfum.
1/10 компонентов имеет натуральное происхождение, 4/10 относятся к "разным" источникам и 5/10 имеют синтетическое происхождение.
Оттенок: SP 04 персиковое суфле.
Красивый светло-персиковый оттенок с сатиновым финишем и светоотражающими частицами в составе. Отдельных блесток нет!
На коже смотрится как хайлайтер, деликатно и естественно сияет.
Объем: 1 гр.
Срок годности: 18 месяцев с момента открытия.
Текстура: бархатистая, нежная, легко набирается на кисть и на палец.
При наборе на палец ощущается меловая основа.
Аромат: косметическая отдушка.
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
ПРИМЕНЕНИЕ и ВЫВОДЫ:
✔️ Первоначально я искала матовый светлый оттенок, которые я бы использовала на все подвижное веко. Данные тени сатиновые, но это не их минус.
✔️ В макияже глаз наношу тени на все подвижное веко плоской или пушистой кистью.
При наборе на кисть тени пылят, при нанесении осыпаются.
Мне нравится, что они придают макияжу легкость и свежесть. Ими можно подчеркнуть и уголок глаз.
✔️ В качестве хайлайтера для дневного макияжа тени тоже хорошо себя зарекомендовали.
Они деликатно переливаются на коже, выглядят естественно и красиво. Ими так же можно высветлить участок под бровью.
✔️ Плюсы:
- красивый светло-персиковый оттенок с сатиновым финишем,
- можно использовать как хайлайтер,
- придает коже деликатное свечение, подходит для ежедневного макияжа,
- миниатюрная упаковка.
✔️ Минусы:
- пылят при наборе на кисть,
- меловая основа удешевляет продукт,
- стойкость средняя, ближе к низкой,
- в составе преобладают синтетические компоненты или имеющее "разные" источники.
✔️ От покупки двоякое впечатление. Для меня недостатков больше чем преимуществ, рекомендовать данный оттенок теней я не могу.
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!