Опубликовано 29 Март, 2018 - 09:58

несколько раз
    около 200р.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Хочу рассказать ещё об одном продукте от марки Estrade, бюджетном и хорошем! Это "Amélie" Tint velours бархатный тинт для губ.

ОПИСАНИЕ:

Для тебя: Мы создали косметический продукт нового поколения, который удивит тебя своими метаморфозами. Нанеси тинт на губы, немного подожди – и вуаля! – абсолютно матовые, бархатистые губы. Пластичная инновационная текстура не стягивает кожу и не скатывается после высыхания! Выразительные губы без подкрашиваний – больше не нужно поправлять макияж после кофе-брейка! А сэкономленные минуты можно потратить на более интересные занятия. Ну что, ты готова?

Секрет: Чтобы матовая текстура тинта идеально наносилась и долго держалась на губах, нанеси бальзам для губ, подожди 15 минут, удали остатки бальзама сухой салфеткой и затем наноси тинт. Кстати, для создания модных интересных эффектов воспользуйся блестящими текстурами поверх тинта - это может быть блеск, помада или даже тени!

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.

Тинт у меня в оттенке О1.

Это нюдовый, бежево-розовый оттенок с тёплым подтоном.

Спонжик интересной формы, довольно удобен лично для меня.

Текстура очень лёгкая, кремовая, легко распределяется.

Присутствует сладковатая отдушка, но в данном случае она не так выражена, ненавязчива. При высыхании тинта, не ощущается.

РЕЗУЛЬТАТ.

К сожалению, данный оттенок мне не очень подошёл, я люблю больше с холодным подтоном, но то, как показал себя тинт в действии, мне, определённо, понравилось! Не знаю, почему производитель назвал это тинтом, по мне, это скорее, просто матовая помада. Но финиш у неё, действительно, бархатный.

Вот так выглядит на губах.

Сразу после нанесения. Ещё заметен блеск.

Через несколько минут. Видно, что финиш стал уже более матовым.

Как видите, ложится очень хорошо, не подчеркивает шелушения, не забивается в складки, не плешивит. Не "утяжеляет" губы.

НО! Не смыкайте губы, ПОКА ТИНТ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫСОХНЕТ! Иначе рискуйте всё испортить.

А вот после полного высыхания, губы не слипаются совсем, поэтому не поторопитесь, чтобы не испортить финиш.

Но есть и минус-помада совсем не стойкая, так что тинтом её, уж точно, назвать нельзя...Да и в принципе, от матовой текстуры такого плана хочется большей стойкости.

ИТОГ.

Цена данной помады около 200р.! Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ! Да, есть мелкие недочёты, но тем не менее, помада заслуживает твёрдой четвёрки с плюсом. Хочу попробовать теперь такую в красном оттенке.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • * Лёгкая
  • Не сушит
  • Низкая стоимость
  • Однородно ложиться
  • Приятный финиш
Недостатки
  • *не стойкая
Alyona_RUрекомендует
Очень красивый оттенок!
29.03.2018
Безумно красивый оттенок! Как-то выбирала между белорусской матовой помадой и этим тинтом, выбрала первое и жалею. Хорошо, что стоимость всего 200 рублей) На Ваших губах отлично смотрится, спасибо за отзыв))
😊 красивый кофейный оттенок
Красивый оттенок, да и на губах твоих хорошо лежит 😊
29.03.2018
Уже давно в хотелках, но все никак не приобрету)
Тебе очень идет цвет! 😊
29.03.2018
Оттенок очень понравился, в тюбике поярче казался, но на губах самое оно ❤️
29.03.2018
я поглядываю в сторону Эстраде снова, но пока как-то никакой оттенок в душу не запал
29.03.2018
И оттенок понравился, и покрытие 😊
29.03.2018
очень красивый оттенок) мне в последнее время нравятся подобные)
29.03.2018
оттенок очень красивый, да ещё и текстура такая приятная, а стоит и вовсе не дорого
30.03.2018
Блрн крутой «тинт» который не тинт 😂 Цвет вообще бомбический))
30.03.2018
На губах хорошо лежит, да и оттенок красивый 😊
30.03.2018
Неплохой тинт, оттенок очень понравился. Теперь хоть определилась какой мат хочу)
30.03.2018
очень понравился оттенок, удачный тинт и цена вполне доступная
30.03.2018
Впервые читаю о матовом тинте, еще и от отечественного производителя)
31.03.2018
Странно, обычно помады с таким финишем сложно стираются, а тут стойкость низкая 😲
Какой красивый оттенок! ❤️
31.03.2018
Оттенок мне ОЧЕНЬ нравится)
31.03.2018
На губах оттенок очень понравился!
Удивительно, что стойкость оказалась низкой)
31.03.2018
Оттенок очень красивый и радует однородная текстура
31.03.2018
Описание очень нравится. Уже слышала про эту помаду от другого блогера 😊
01.04.2018
Выглядит красиво!
02.04.2018
Оттенок бомбезный!
Да и по характеристикам понравилась помада)
Мой любимый оттенок!