Бассейн Intex Каркасный Metal Frame 28205 (244х51) - отзывы

Тип товаров: Бассейн
Бренд: Intex
Подробности

• 16.07.2016 - 18:37
    Это замечательная вещь для дачи!
    Начну с того, что это наш второй бассейн и третий год опыта с этими сооружениями. Наш первый был также Intex, но с надувным кольцом - Easy Set 30576. К сожалению, в процессе хранения, видимо, мы повредили и само кольцо, которое стало спускать, и борт - стала вытыкать вода.
  • 09.07.2021 - 15:12
    Отличный бассейн для всей семьи компактного размера + советы по уходу за ним
    Лето выдалось жарким. Поэтому отзыв немного предвзятый. Вся семья пищит от восторга. В 36 градусов в Ленинградской области очень тяжело. Бассейн нас спас. Перед установкой мы изучили как это правильно сделать. В первую очередь нужна подложка и ровная поверхность.
  • 15.07.2021 - 14:21
    Очень подробный отзыв на бассейн. Все про установку, сборку, подогрев, очистку и уход. Стоит ли игра свеч?
    Главное на даче с детьми - придумать им развлечения и досуг, чтобы грядки и клумбы оказались целы и не вытоптаны Так у наших детей появился батут. Далее дело дошло до бассейна. Сегодня расскажу про ка ркасный бассейн Intex 457107см с фильтром Prism Frame.
  • 05.07.2022 - 12:03
    Любимое место в жару. Даже двоим взрослым и ребенку не тесно. Расскажу чем отличаются СЕРЫЕ БАССЕЙНЫ Intex от синих. Сборка и разборка каркасного бассейна 26702NP
    Здравствуйте!   Давно мечтала о бассейне на даче. Прошлым летом были на празднике у соседей и я прям влюбилась и захотела срочно купить. Искала по отзывам, но у многих свои недостатки. Даже у фирмы Intex есть разные виды каркасный бассейнов.
  • 05.08.2018 - 10:58
    Отличная альтернатива детским надувным бассейнам
    Каждый год, находясь на даче с детьми, мы покупали небольшой надувной бассейн. Дети плескаются в жару, им прикольно... Однако надувные бассейны у нас почему-то живут не долго... ничем их не тыкаем вроде, стоят на ровной поверхности, ну на траве, да... но протыкаются обычно стенки....
  • 10.07.2022 - 11:30
    Замечательный вариант каркасного бассейна для деток.🏊 Надежнее, чем надувные. РАДОСТЬ ДЕТЯМ
    Здравствуйте!   Летом бассейн на даче это незаменимая вещь для деток. Когда сын был маленьким, то покупали надувные, очень нравился в виде Лягушки Bestway Froggy Play c навесом от солнца арт. 52188 .
  • 15.04.2016 - 00:24
    Не рекомендую!!! Не мала баба клопоту, купила порося...
    Не понимаю, почему столь много восторженных отзывов. Наверное, все они написаны в первую неделю эксплуатации. Мы пользовались этим бассейном 2 года, и у меня стойкое желание добавить ложку дегтя в этот бочонок меда.
  • 28.03.2016 - 10:30
    Если хочется курорта, а до моря или речки далеко
    Приближается лето и если, Вы задумываетесь о покупке нестационарного бассейна на дачу, то хочу поделиться своим опытом. Мы давно используем бассейн на даче.
  • Наш маленький оазис жарким летом! Безумно рады этому экономичному приобретению. Как я подбирала размеры бассейна, решилась на покупку в интернет-магазине и сделала обычную воду живительным эликсиром, это все вы найдете в моем отзыве!
    Летний привет Всем заглянувшим в мой отзыв. Этим летом я решила себя порадовать и приобрела бассейн. Оказалось дело это нелегкое и заняло у меня около 2 недель.
Популярные отзывы
  • 01.02.2023 - 18:29
    Бассейн 4,5 на 2,2 метра, идеальный вариант... Нужен ли бассейн в саду? Какая площадка нужна под бассейн? Как ухаживать?
    Всем Привет!   Решила рассказать о удачной летней покупке именно зимой, так как именно сейчас, зимой идут хорошие скидки на бассейны и прочую атрибутику для отдыха на природе и если покупать, то сейчас!
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • 03.11.2022 - 04:34
    Вы так же как и я, не любите спорт, мысли о спорт зале вызывают у вас ужас, тогда это виброплатформа вам жизненно необходима
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать, про своё самое долгожданное приобретение, наконец-то в моей квартире появился Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15.
  • 16.12.2022 - 20:26
    Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
    "Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
  • 09.01.2023 - 12:50
    Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (
    Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.
  • 04.02.2023 - 06:29
    Geon Termo Booster: ДВА опыта приёма 🔥 Волшебная таблетка найдена или она всего лишь дополнение к жиросгонным мероприятиям?
    Всем привет! Зашкварно мне писать про жиросжигатель, но... из песни слов не выкинешь. С другой стороны, я никогда не скрывала, что принимаю тонну БАДов, витаминов. «Жиросжигатель» Geon Sport Nutrition «THERMO BOOSTER» как раз к ним и относится. Что ж, погнали!
  • 08.11.2022 - 18:02
    Крепкая, выносливая и шустрая беговая дорожка!
    Всем здрасьте, меня зовут Настя! Так уж сложилось, что я обладательница лишнего веса и… больных коленей (колени - осложнения после коронавируса) . Врач строго настрого запретила мне бегать и прыгать, дабы не мучить мои колени.
  • 21.10.2022 - 20:12
    Очень крутая платформа для домашнего фитнеса, куча полезной информации.
    Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования фитнес-программы FitStars. Узнала об этой платформе благодаря интернету и теперь занимаюсь фитнесом в домашних условиях довольно-таки длительное время.