Я приверженец покупки натуральных продуктов. Иногда берем мюсли батончики. Увидя отдел с батончиками, я направилась туда в поисках нового, натруального и вкусного перекуса. Мой взгляд привлекли батончики Три кота "Заряд хорошего настроения" в шоколадной глазури. Прочитав состав, я поняла, что продукт достаточно натуральный, и решила преобрести несколько на пробу.
Упаковка: заманчивая, привлекательная. Сразу хочется купить и попробовать, и сразу несколько!! ведь каждый разноцветный и красивый.
Состав: нормальный, но глазурь, покрывающая батончик, имеет не хороший состав. В нем присутствует соевый лецитин и ароматизаторы.
Пищевая и энергетическая ценность: 486 ккал - в 100 г
В одном этом батончике 40 г - (примерно) 194 ккал.
Внешний вид: небольшой прямоугольный батончик, покрытый полностью шоколадом.
Срок годности: 12 месяцев.
Место приобретения: гипермаркет Европа.
Цена: 34 рублей.
Отзыв от меня: не стоит покупать этот батончик. Шоколадная глазурь совсем не похожа на настоящую глазурь, а больше на дешёвое масло с сахаром. Фрукты, попадающиеся в батончике щелкают на зубах (скорее всего это косточки), что создало неприятные ощущения. Каллорийность высокая, и эти калл не стоют того. Лучше за эти деньги купить йогурт или фрукт, и пользы, и удовольствия получите больше)