Когда мы с дочкой решили попробовать что-то новое, наш выбор пал на Биолакт "Наша Маша" с яблоком и грушей. Этот продукт предназначен для детей с восьми месяцев, но моей дочке на данный момент уже 7 лет. Подобные кисломолочные напитки она любит, поэтому стараемся брать их регулярно.
Биолакт Наша Маша с яблоком и грушей, с 8 месяцев, 2.8%, 0.2 л
Биолакт Наша Маша с яблоком и грушей, с 8 месяцев, 2.8%, 0.2 л
Бренд - Наша Маша
Производитель - АО «Богдановичский городской молочный завод»
Срок годности - 19 суток
Страна - Россия
На упаковке указано содержание 2.8% жира, что вполне не плохо.
Мы приобрели эту вкуснятину в магазине "Монетка", цену точно не вспомню, но где-то в районе 30 рублей.
Выглядит коробочка очень красиво, в магазине она сразу привлекает к себе внимание. Яркая зеленая коробочка с изображением коровки Маши. Мою дочку она сразу привлекла, уговаривать не пришлось.
Вся необходимая информация размещена по боковым сторонам коробки. Состав, дата производства и срок годности легко читаемы. Это важно для родителей, которым интересны детали о том, что они дают своим детям.
биолакт наша маша
Рекомендации по употреблению можно посмотреть на обороте.
Сроки годности тут располагаются вверху, рядом с отверстием для трубочки.
На задней стороне коробки прикреплена трубочка. Идея сама по себе неплохая, но это лишь одно из тех решений, которые в теории выглядят хорошо, а на практике — не совсем так.
Несмотря на её наличие, сам Биолакт оказался достаточно густым, что делает использование трубочки затруднительным.
Сам биолакт белый, без запаха, однородный, и по своей консистенции напоминает йогурт. В этом плане мне стало немного жаль, что через трубочку пить его не получится.
Биолакт действительно имеет густую, кремообразную текстуру. Я попробовала его сама, и поняла, почему так: консистенция действительно похожа на йогурт, но с меньшей текучестью. Это вряд ли станет большим минусом, учитывая, что сам продукт очень вкусный и сытный.
Сладости тут немного, но она все таки есть. Во вкусе чувствуются и яблоко, и груша. Но они не ярко выраженные, я бы сказала в меру. Даже мне очень понравилось.
биолакт отзывы
Состав
Однако, как и любой продукт, Биолакт "Наша Маша" имеет свои недостатки. Например, в составе можно заметить ароматизаторы и загустители. С одной стороны, мы понимаем, что без этого сделать продукт более привлекательным для детей бывает сложно, но, с другой стороны, это останавливает от полнейшего доверия к качеству. Я выбираю кисломолочные продукты продукты для своей дочери с учетом их безопасности и полезности, поэтому отсутствие 100% натуральных ингредиентов мне не очень нравится.
Когда я предложила дочке попробовать его, она с удовольствием взяла кружку и оценила вкус. Она выпила все и попросила добавки. Вкус яблока и груши действительно гармонирует, нет химических привкусов, что дает надежду на то, что он действительно полезный.
Я покупала такой биолакт уже несколько раз и никаких негативных реакций у ребенка не наблюдалось. Дочка ни на, что не жаловалась, была веселой и игривой.
Общее впечатление он оставил положительное. На вкус он действительно приятный. Несмотря на некоторые недочеты в составе, общая оценка продукта все равно остается высокой. Учитывая все плюсы и минусы, мы продолжаем его покупать как.
Подводя итог, я могу с уверенностью сказать, что Биолакт "Наша Маша" с яблоком и грушей является интересным и вкусным вариантом для детей. Хотя состав не идеален, продукт все же можно рекомендовать как время от времени употребляемое лакомство. Мы продолжаем его покупать, так как он оправдывает свою пользу.