Найти
Подробности
dimur.thefirst
27.03.2023
+2 фото
Жирный, но безумно вкусный веганский батончик для хипстеров. Но полезный ли он?
Привет, дорогие читатели! Наверняка многие сейчас задаются вопросом, что сладкого можно съесть …
Коврик для йоги Devi Yoga Двухслойный с разметкой TPE Fruits, 183*61*0,5 см
Les_sandra
05.05.2020
11:12
+5 фото
Самое сложное в йоге - это расстелить коврик. (с) Есть ли достоинства и недостатки коврика Devi Yoga?
Всем доброго времени суток! Спасибо, что пришли Практикую…
Коврик для йоги Devi Yoga Двухслойный с разметкой TPE Fruits, 183*61*0,5 см
vukolova_oksana
13.08.2021
14:23
+5 фото
Очень хороший качественный коврик.
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв! Я давно занимаюсь йогой, пилатесом, стретчингом и другими домашними тренировками на ковриках.
Polonez
31.01.2023
22:28
+2 фото
Атмосфера - Бали, кофе отличный
Всегда любила сеть Surf Coffee. Эта непередаваемая атмосфера серф-бара где-нибудь на Бали.
DarkSud
29.12.2022
07:40
+3 фото
Просто самое приятное это кофе...
Приветствую Характеристики: Это место по городу попадалось мне нечасто в отличие от мест подобных.
Катя2211
03.09.2024
14:16
Самая лучшая кофейня!
Познакомилась я с этой кофейней в Ярославле. Вот только цены для Ярославля у нее большие. Но там правда вкусно. А вот в Москве и по ценам нормально, обслуживание приятное.
tanya_sun1983
06.08.2024
11:56
тараканы в напитках
Попался напиток с тараканом огромным. Не травят тараканов видимо. За напиток в 500 р, можно и дезинсекцию провести хотя бы.
Alexandrik1995
07.06.2017
19:14
Модное местечко
Совсем недавно открыла эту сеть кофеен для себя, но ужасно рада этому знакомству. Я была в двух Серфах. На Лубянке и в Артплее на Курской.
www_natashka17
08.10.2018
17:14
Кофе в Surf
Будучи большущим кофеманом я стараюсь посещать разные кофейни, сравнивая сам кофе, технологию приготовления, вкус, запах, обслуживание и прочее.
Ирина787
24.12.2021
12:35
+3 фото
В душе серфер, а на практике офисный работник. Заходи за кофе и порадуй душу
Привет, мои солнышки! Когда наш офис переехал в район 1905 года, мы стали искать где бы выпить…
Nikita3577
09.04.2025
15:41
+17 фото
Это ФИАСКО - Nestle❌️ Из моей ЛЮБИМОЙ шоколадки сделать приторно-сладкий батончик с несочетающимися ингредиентами🍫 "Он СЛИШКОМ сладкий", - сказала дочь .
Nатаsha
11.03.2025
13:18
+8 фото
В Ленте этот малиновый раф разбирают моментально (чтобы потом снять видео в Тик Ток с крутой лимиткой, которая хороша только внешне). Попробовала шоколадную новинку Nuts и разочаровалась. Подскажу, где купить дешевле
Dudls
24.04.2025
14:03
+8 фото
Дайте два...Нет, три! Неуловимый, трендовый дубайский натс с фисташкой. Белый шоколад, зелененькая начинка и фундук.
Недавно читала про дефицит фисташек.
88Galina88
20.03.2025
17:21
+3 фото
🌰🐿️Узнала про батончик со вкусом малинового рафа и отправилась на его поиски. Было сложно. Разбирают быстро.
Приветствую! Я люблю шоколадки.
Grigorieva just
13.04.2025
11:48
+6 фото
Nestle, а вы это сами пробовали⁉️ На волне популярности дубайского шоколада батончик с фундуком и фисташкой Nuts 🍫| Шоколад, который никто не стал есть
Favorite_Owl
10.03.2025
04:17
+10 фото
Изменила любимым Марсу и Баунти и теперь покупаю только его 💖 Лучший батончик на сегодняшний день! 🍫 Натс «Малиновый Раф» — это сытно, в меру сладко и ОЧЕНЬ вкусно
Матурка
18.04.2025
07:20
+3 фото
А мне понравился этот батончик с низким рейтингом. Лучше, чем дубайский шоколад Ulker.
Здравствуйте! Вообще то я не люблю классический батончик Nuts, потому что фундук в…
-PeneLopa-
10.03.2025
15:02
+11 фото
УНИКАЛЬНЫЙ вкус и дело тут далеко не в малине! Когда хочется всем советовать бежать и пробовать новинку от Nuts - малиновый раф.
Всем привет. Хочу рассказать сегодня о новинке от …
Кареглазка _07
28.03.2025
02:32
+8 фото
❤️ Это безумное наслаждение 💚 Батончик Nuts "Фундук и фисташка" 🥰 Теперь это моя САМАЯ любимая шоколадка
Привет, читатель) Совсем недавно у меня появилась самая…
Ambrozy
25.03.2025
23:00
+6 фото
Новинка с малинкой: есть ли смысл менять классику на химические аккорды?
Так приятно хоть за какой-то новинкой не гоняться - она сама пришла в мои руки.
Расскажу тебе
20.03.2025
05:56
+7 фото
Не дубайский шоколад, но тоже с фисташкой. Долгожданная вкусняшка от Нестле с очень неожиданным вкусом
Тренд на дубайский шоколад не собирается сдаваться.