Я заметила, что нанесение тона после предварительного нанесения базы тон гораздо лучше лежит и дольше держится. Поэтому в последнее время я стараюсь не пренебрегать использованием баз.
В этом отзыве хочу рассказать об очень приятной во всех планах базе от Eveline BASE FULL HD выравнивающе-матирующая 3 в1, которая в целом мне очень понравилась своими свойствами и эффектом.
Общая информация- База под макияж BASE FULL HD Сияющая матовая кожа 4в1
- Производитель - Eveline,
- Объем - 30 мл.
- Купить базу под макияж можно в любом магазине, в котором продается косметика Эвелин. Цена варьируется в зависимости от акций - например, в Золотом Яблоке купить базу можно за 150 р. Как по мне - прекрасное соотношение качества и цены.
Находится база в небольшом пластиковом тюбике объемом в 30 мл. Крышка отвинчивающаяся, под ней изначально была фольгированная мембрана - дополнительная защита и гарантия первого вскрытия. Мелочь - но очень приятно.
Сзади на тюбике есть нужная информация, в том числе и состав. Кстати, срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев.
Состав базы под макияж:
Aqua (Water), Dimethicone, Trisiloxane, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Hordeum Vulgare Powder, Mica, Isononyl Isononanoate, Isododecane, Glycerin, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide, Magnesium Sulfate, Camellia Sinensis Leaf Water, Disteardimonium Hectorite, DMDM Hydantoin, Propylene Carbonate, Ethylhexylglycerin, Parfum, Maris Aqua, Trimethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA, Tin Oxide,Sucrose, Aphanizomenon Flos Aquae Extract, Hydrolyzed Algin, Phenethyl Alcohol, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. May contain (+/-): CI 77891, CI 77491.
Сама база имеет кремовую текстуру и легкий розоватый оттенок.
База под макияж не плотная, распределяется по коже достаточно легко. Имеет легкий ненавязчивый аромат, чисто косметический, который полностью исчезает через несколько минут после нанесения.
Покажу базу под макияж в действииВ процессе нанесения - такого количества средства хватает на один раз:
ПОСЛЕ нанесения базы под макияж:
База под макияж Eveline FULL HD выравнивающе-матирующая 3 в 1 обещают следующие эффекты;
Кажа и вправду становится немного ровнее, рельеф кожи разглаживается.
Не могу полноценно оценить этот эффект, так как поры у меня и так невыраженные.
- Продлевает стойкость макияжа
Стойкость макияжа продлевается, но не прям до фантастических цифр.
Что мне нравится в этой базе - это то, как кожа начинает выглядеть после нанесения. Она становится более сияющей - именно сияющей, без лишнего блеска. На такой коже и тон лежит лучше, пусть не сильно дольше, чем без тона, но более естественно. С тоном база под макияж смотрится так:
Вот это характерное сияние кожи как раз придается базой. При этом она матирующая, как бы странно это не звучало - попробую объяснить - сияние кожи есть, а вот со временем характерный блеск кожи не проявляется.
При этом никаких негативных последствий не возникло - поры не забились, аллергии не возникло.
В целом я осталась довольна базой под макияж от Эвелин. Правда расходуется она не очень экономично, но это можно простить - все-таки и стоит она достаточно бюджетно. Рекомендую.
Еще отзывы на косметику Эвелин:
✔️ Легкий кислотный пилинг от от Eveline FACEMED+ с 5% гликолевой кислоты.
✔️ Настоящий суперфуд для кожи - увлажняющий крем от Eveline из серии BIO VEGAN
✔️ Волшебная маска с пузырьками от Эвелин - из болотной красавицы в лесную нимфу
✔️ Бюджетная находка - крем-маска для рук с муцином улитки от Eveline
✔️ Тоник для лица Eveline Антибактериальный успокаивающий с алое вера и кокосом