Опубликовано 17 Март, 2020 - 16:06

неделя или более

Обычно я антибактериальными тониками не пользуюсь - они действуют достаточно агрессивно на мою сухую кожу, сушат и провоцируют шелушения и стянутость. Но этот тоник стал настоящим спасением в период, когда кожа становится проблемной. На постоянной основе для меня тоник оказался слишком мощным, а вот для профилактики высыпаний в ПМС - отлично подошел.

Общая информация

• Тоник для лица Антибактериальный успокаивающий с алое вера и кокосом 3в1
  • Бренд - Eveline
  • Объем - 100 мл.
  • Полную информацию о тонике можно узнать на официальном сайте Эвелин
  • Цена на тоник - 150 р.

Купить можно в косметических магазинах, где представлена косметика бренда Eveline, например, в Подружке, Магнит-Косметик, а также на Вайлдберриз, Озоне и других торговых площадках.

Состав антибактериального тоника Эвелин:

Aqua, Glycerin, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Betaine, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 61570, CI 19140.

Среди активных компонентов, которые оказывают антибактериальное и успокаивающее действие, можно указать:

• Экстракт черного чая глубоко очищает, эффективно удаляет все загрязнения с поверхности кожи и приятно освежает.
  • DETOSKIN ™ выводит токсины, заряжает энергией и улучшает состояние кожи.
  • Экстракт василька обладает питательными и антиоксидантными свойствами и разглаживают кожу, делая ее мягкой и эластичной.
  • Активные мицеллы эффективно притягивают и поглощают загрязнения, удаляя их с поверхности кожи.

Крышка откидывающаяся, но защелкивается плотно - можно всегда взять с собой (при необходимости) и не бояться, что прольется.

Бутылек тоника очень небольшой, всего 100 мл. Но хватит его надолго (я не пользуюсь этим тоником на постоянной основе).

Сам тоник имеет легкий зеленоватый оттенок, приятно пахнет, косметически-растительными нотками.

Наношу тоник согласно инструкции - при помощи ватного диска аккуратно протираю лицо после умывания, избегая области вокруг глаз. Тоник очень приятный в использовании - кожу не щиплет,. аромат неагрессивный. на коже долго не задерживается.Фото кожи ДО нанесения тоника:

У меня сухой тип кожи, она тонкая и достаточно чувствительная. И пользоваться антибактериальным тоником на постоянной основе я просто не могу - кожа высушивается еще больше, начинается шелушиться , ее неприятно стягивает.

Но вот в дни ПМС кожа жирнится гораздо больше, активно начинают появляться прыщики и участки воспаления. И вот именно в такие периоды этот тоник идеально подходит для профилактики появления прыщей и успокоения уже имеющихся воспалений.

Кожа ПОСЛЕ протирания ее тоником:

Удивительно, но даже при протирании абсолютно чистой кожи на ватном диске можно заметить небольшие загрязнения:

Тоник не оставляет после себя ни грамма липкости. Нет пленки или намека на маслянистость, отсутствует какой-либо блеск. Кожа приобретает матовость.Но после тоника возникает стойкое желание нанести увлажняющее средство.

На постоянной основе пользоваться антибактериальным тоником от Эвелин я не могу из-за особенностей кожи - тоник ее еще больше сушит. Это свойство для меня недостаток, а вот для обладательниц жирного типа кожи, скорее всего, будет достоинством.

Но даже такому капризному типу кожи, как у меня, этот тоник пришелся ко двору в определенные дни - он позволяет более качественно очистить кожу, успокаивая ее в время "цветения" и уменьшая интенсивность воспаления. Рекомендую.

Еще отзывы на косметику Эвелин:

✔️ Легкий кислотный пилинг от от Eveline FACEMED+ с 5% гликолевой кислоты.

✔️ Настоящий суперфуд для кожи - увлажняющий крем от Eveline из серии BIO VEGAN

✔️ Волшебная маска с пузырьками от Эвелин - из болотной красавицы в лесную нимфу

✔️ Бюджетная находка - крем-маска для рук с муцином улитки от Eveline

✔️ База под макияж Eveline - придает красивое сияние кожи, но при этом матирует

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Успокаивает покраснения
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Сушит кожу при постоянной использовании
Puzinkaрекомендует
не пробовала такой
17.03.2020
Если его с чем-нибудь чередовать, то вполне можно попробовать
Не знакомая марка для меня, буду иметь ввиду 😊 .
Периодически можно использовать.
17.03.2020
у меня тоже есть такой тоник
17.03.2020
Тоник от Eveline я еще не пробовала. буду иметь ввиду, если встречу.
17.03.2020
Для меня сухость кожи от тоника — это существенный недостаток, и так кожа сухая 😞
17.03.2020
Для определенных целей можно завести дома такой тоник.
Попробовать можно
17.03.2020
К Эвелин есть доверие, может потому что приятельница много лет профессионально была связана с этой косметикой и делилась полезной информацией.
О, интересная новинка!
18.03.2020
Такой мне подойдет, поищу в продаже, Эвелин у нас много что продаётся, может и этот тоник есть)
18.03.2020
Наверно он больше для подросткового возраста подойдет.
19.03.2020
Возьму на заметку, спасибо!
19.03.2020
В целом неплохой тоник
Жаль что кожу сушит, а с виду хороший.
Можно сыну такой прикупить.
20.03.2020
Можно попробовать такой тоник