Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 14:04

Зимой, как и у многих лицо у меня стала сухой, решила я поменять полностью мой уход. Тоники долго у меня не задерживались, лицо у меня от них было стянутое и липкое. Поэтому долгое время я им не пользовалась. На Wildberries я заказала тоник антибактериальный, успокаивающий 3в1 eveline кокос и алое.

Объем 100

Цена 99

Объем маленький у меня, Я люблю маленькие объёмы, есть повод купить новый, не могу долго пользоваться одним и тем же. Взяла по привлекательной цене за 99 руб. Купить можно в магазине или на маркет плейсе.

Фото чека

Красивый дизайн, прозрачный, пластиковый флакон, все подробно написано, все по делу, нет громких названий. У флакона захлопывающейся крышка, мне такие крышки нравятся.

Лицевая сторона тоника
Задняя сторона тоника

Запах есть, он сладкий и вкусно пахнет. Пахнет чем-то свежим. Жидкость приятного зеленого цвета, который быстро впитывается в кожу. Если флакон сболтнуть, то образуются пена. На ватном диске такого яркого зеленого цвета нет.

Цвет еле заметен, кол-во тоника что бы нанести себя тоник

Я запах тоника чувствую даже на лице, до тех пор, пока не нанесу крем, запах хоть и недолго остается на лице, но зато какой аромат! Мас маркет всегда добавляет отдушки, поэтому ничего удивительного.

В составе спирта нет, это меня очень радует! Со своей задачей справляется! Кожу успокоил и освежил, очищает тоже хорошо, после умывания на ватном диски не всегда, но остается грязь, раздражение не вызвало и аллергии тоже.

Срок годности после вскрытие 6 месяцев. Но за 100 мл вряд ли он у вас останется! Без вскрытия 2,5 года. На 3 фото можно увидеть расположения.

Использую как обычно, утром и вечером, если вечером есть на лице косметика, то мицеллярной водой, либо гидрофильным маслом, потом умываюсь с гелем/крем-гель/пенка, а уж затем тоник, после тоника питательный крем. Тоник наношу не очень много как на 4 фото, и протираю не только лицо ну и зону шею и декольте. Экономия нормальная, я с февраля месяца и до сих пор пользуюсь и осталось меньше половины.

После

Лицо не стянуло и не оставил эффект липкости, обычно от матирующих средств у меня лицо стягивает, в этом тонике такого нет, но крем обязательно наношу, сухую кожу нужно питать, чтобы избавится от сухости! Прошло 1,5 месяца кожа стала нормальной за 5 дней. Но я не только поменяла тоник, а еще некоторые средства. Я от тоника ждала только увлажнения, и я этого получила. Высыпание небольшие у меня есть, но тоник их больше не сделал.

Плюсы
Красивый флакон
Без громких названий
Не сушит кожу
Нет в составе спирта
Отдушка
Минусов для меня нет

Вывод

Меня этот тоник впечатлил. Когда я его получила, то я подумала «раз у него такой цвет, то там по-любому есть красители, а значит будет стягивать и липнуть лицо» но ничего подобного не произошло, а наоборот оставил приятное впечатление. Я куплю тоник от eveline летом, летом как раз хочется освежающего! Ну а дальше буду искать что-то новенькое, не могу одним и тем же средством сразу по 2 раза пользоваться.

Рекомендую всем, даже у кого как у меня сухая кожа, дискомфорта не вызовет.

Достоинства
  • Дизайн
  • Мини объем
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит
  • Невысокая цена
  • Хорошо очищает кожу
ViktoriaTsaplinaрекомендует