Хочу поделиться своими впечатлениями от использования тоника для лица Eveline "антибактериальный успокаивающий с алое вера и кокосом 3 в 1".
Куплено в Подружке. Мини формат.
Тоник купила из-за его тревел-формата, тк хотела взять в путешествие.
Некоторые (хоть и не все) продукты ухода от Eveline уже себя зарекомендовали, поэтому тоник брала со спокойной душой:
- пенка для умывания с цинком;
- крем для тела с оливками;
- мицеллярная вода с улиткой.
Милая баночка, с отщелкивающейся крышечкой.
Сам тоник - просто прозрачная жидкость и заметным запахом кокоса. Я категорически не люблю кокос и переживала, что будет раздражать, но к моему удивлению запах не столь насыщенный, и не столь натуральный, поэтому переносится нормально.
Использовала в путешествии, потом продолжила использовать его дома. Тк расход небольшой и даже такой мини-баночки хватает на прилично. У меня до сих пор не закончилась, тк дома я чередую с тоником от Lumene.
Тоник от Эвелайн я чаще всего использую при высыпаниях или после того, как смыла плотный слой косметики. В общем, когда мне хотелось бы освежить и дополнительно применить антисептический тоник. А вот в случае с Lumene - стараюсь использовать, когда хочется успокоить и увлажнить кожу.
Мне нравится та свежесть, которую дает тоник Eveline при использовании. Неплохо снимает сухость после умывания. В пределах нормы, конечно, тк если вы намерены конкретно так снимать сухость, то вам нужен не тоник, а нечто посильнее, тк он по сути не увлажняет, как, например увлажняющие гели или сыворотки. Он для других целей)
Какого-то негативного влияния не увидела, все в порядке. Какого-то "космического" эффекта тоже не увидела (я его и не ждала).
Для путешествия - вариант неплохой, но на каждый день домой хочется чего-то более интересного.
Итог: просто хороший тревел-тоник, за хорошую цену тоник в удобном формате. если нет особых потребностей - можете попробовать. могу рекомендовать.