Опубликовано 19 Август, 2019 - 22:31

несколько раз

Годы идут, я стала зарабатывать больше (или нет)... и на косметику стала тратить больше денег. Как и на всё остальное, но декоративный косметос занимает особое место в моём сердечке, поэтому заказывая в очередной раз всякие штучки в сефоре, я наткнулась на акцию: "возьмите косметики Make up for ever на 4500р и получите набор миниатюр в подарок". Как же пройти мимо столь щедрого дара, подумала я, и набрала конечно всякого разного, нужного... Поэтому я с нетерпением ждала своей посылочки в два, а то и в три раза сильнее, чем обычно. И вот такой подарок меня ждал:

Внутри продукты выглядят так:

Для моей души - восторг! Конечно сразу я принялась всё открывать и пробовать на себе =) Но то ли дело тушь или помада, по которой сразу понятны ощущения, но такой продукт как база под макияж всё таки нужно тестировать с умом. Сразу этого красавчика не раскусить!

Моя версия базы представлена в миниатюре размером 5 мл. Это конечно очень мало, но достаточно, чтобы составить впечатление.

Упаковка имеет форму тубы, небесно-голубого цвета. Полноразмерник отличается только, соответственно, размером =) Всё остальное выглядит так же. На оборотной стороне стандартная информация о производстве, сроках хранения и прочее.

Носик у тюбика тонкий и вытянутый, для более удобного и экономичного расхода.

Внешний вид. База имеет жидкую белую структуру, напоминающая обычный крем. Само средство имеет приятную косметическую отдушку, на коже аромат не ощущается.

Обещания производителя:

Моментально восстанавливает и успокаивает сухую и обезвоженную кожу, наполняет жизненной силой, повышая эластичность и упругость кожи.

О себе: у меня комбинированная молодая кожа, с жирной Т-зоной летом и шелушениями в этой же области зимой. Вообщем набор неприятностей обеспечен и прыгающими гормонами и погодными условиями, поэтому борюсь как могу.

Мои впечатления. Могу сказать, что праймер отлично выполняет базовые функции, поры не забивает и создаёт барьер, между тональным средством и кожей. Быстро впитывается, не нужно долго ждать, чтобы приступить к следующему этапу.

При нанесении базы создаётся ощущение мягкости, гладкости и матовости кожи. Не оставляет плёнки и неприятных ощущений тоже не создаёт. Немного выравнивает рельеф и подготавливает кожу к дальнейшему нанесению косметических средств.

Не стану рекомендовать его для очень сухой кожи, т.к. шелушения он точно не скроет. Всё таки по ощущениям, такая база больше подходит нормальному типу кожи.

"+"

-лёгкая текстура

-приятный запах

-эффект лощёной кожи

-экономичный расход

"-"

-цена

-не для очень сухой кожи

Приобрести можно в специализированных магазинах: сефора, ИльДеБоте и т.п.

Цена: 2600р за полную версию без скидок

В итоге: в отличии от некоторых миниатюр из подарочного набора, мне данная база под макияж Make up for ever STEP 1 SKIN EQUALIZER Увлажняющая, понравилась, обязательно куплю полноразмерную версию. С моими требованиями она справляется на отлично!

Спасибо за просмотр!

Anya_ruрекомендует