Опубликовано 10 Май, 2017 - 13:38

неделя или более

Очень хотела попробовать базу от Catrice, но из-за "прекрасных" магазинов Санги Стиль в Пятигорске нашла только Essence.

О продукте. Я взяла светлый оттенок, он как раз для моей бледной кожи, жидкий.

Из-за того, что мне не с чем сравнивать, напишу лишь нормальная. Так как веки у меня жирные, то в жаркие дни база скатывается, а в пасмурные дни все отлично. Тени ложатся ярче, держатся дольше обычного. Все легко смывается. на глазах не ощущается, распределяется легко. Удобно аппликатором немного наносить продукт, а потом распределять кончиками пальцев.

Минус. На упаковке черной красной напечатано название и т.д. Так вот эта краска смывается. И все пачкает, вся косметичка в черных полосках. Когда базу наносишь, а потом распределяешь кончиками пальцев, то на 100%, что кончики пальцев в черной краске и ваши веки тоже.

Пришлось оттирать название и все, что напечатано на упаковке, чтобы не пачкаться больше.

Я думаю, что для повседневного макияжа база будет хорошей, но для стойкого макияжа она не подойдет точно.

Стоимость. 280р.

Не пожалела о том, что купила, хоть и не 10/10 держит макияж на моих веках, но все же лучше, чем без базы, так как тени все же ярче и чуть дольше держатся.

Достоинства
  • Делает тени ярче
  • Легко наносится и распределяется
  • Не мешает растушевке теней
  • Сглаживает и высветляет кожу век
  • Тени наносятся хорошо
Недостатки
  • Жирной коже не помогает
Ксюша Минаковарекомендует
А я никогда не полтзуюсь базой 😬
10.05.2017
тоже приобрела недавно, пока довольна)