Опубликовано 15 Август, 2025 - 10:50

Раньше не пользовалась базой для ресниц и просто наносила тушь, но теперь сперва использую Базу под тушь для ресниц Essence Volume Booster lash primer.

С этим брендом я уже знакома, многая продукция мне нравится и это не исключение, но я выявила небольшой недостаток у нее , о котором сейчас поделюсь с вами.

Цена и где купить:

Как всегда приобрести это средство и не только можно в магазинах Подружка, Золотое Яблоко и других косметических магазинах.

Маркетплейс тоже не отступает.

Цена составляет в среднем 300-400 рублей, можно найти и подешевле и подороже, кому как повезет.

Информация о товаре:

Объем : 7 мл.

Срок годности: 36 месяцев.

Страна производства: Италия.

AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), ACACIA SENEGAL GUM, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, TALC, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, AMINOMETHYL PROPANOL, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, TOCOPHERYL ACETATE, EUTERPE OLERACEA FRUIT OIL, TOCOPHEROL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPROPANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LAURIC ACID, LAURYL ALCOHOL DIPHOSPHONIC ACID, POLYSORBATE 60, DISODIUM PHOSPHATE, SODIUM PHOSPHATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Состав веганский, для многих это преимущество.

Внешний вид:

База внешне напоминает тушь, находится также в тюбике. Имеет стильный дизайн на белом фоне.
Присутствует необходимая информация но на иностранном языке, производитель о нас заботится и разместил наклейку-русификатор.

Органолептика:

Открутив крышку, видим щеточку, на которой присутствует белая кремовая база. Имеется приятный аромат.

База под тушь для ресниц Essence Volume Booster lash primer
Вот как производитель описывает данный продукт:

Слишком пышных ресниц не бывает! Праймер придает ресницам дополнительный объем. Просто нанеси его под тушь. Кремовая текстура в белом оттенка содержит питательные масла асаи и манго и может использоваться в сочетании с любой тушью.
С легким фруктовым ароматом манго.

В деле:

База наносится удобно, без комочков, перед нанесением я нарисовала стрелки и так получилось, что ресницы испачкала подводкой. В следствии при нанесении щеточка базы окрасилась об мои ресницы и стала черно-белой.

База под тушь для ресниц Essence Volume Booster lash primer
Так что имейте ввиду, но на свою функциональность это никак не влияет.
Благодаря кремовой консистенции и удобной щеточки, базу комфортно наносить: без комочков. Но так как у меня на ресницы попала подводка и они немного склеились, если ресницы «чистые» то база наносится без склеек.

После нанесения видно реальное удлинение ресниц, супер объема я не ощутила, но всё таки они стали пообъемнее, я думаю в этом поможет тушь для объема. Стоит учесть, что ресницы будут толще, чем при нанесении одной туши.

Реснички в итоге белые и длинные:

База под тушь для ресниц Essence Volume Booster lash primer

В итоге перед нанесением туши они выглядят вот так:

База под тушь для ресниц Essence Volume Booster lash primer

Я столкнулась с неприятным моментом в нанесении туши, как бы я не прокрашивала все равно кое-где проскакивает белесый цвет. Не знаю какое количество туши надо нанести чтобы замаскировать белые ресницы.

Если присмотреться, то на фотографии это будет видно в некоторых местах.

Вывод:

База под тушь для ресниц Essence Volume Booster lash primer
Необычное дополнение при макияже, которое сможет сделать выразительные ресницы, главное не переборщить. Все должно быть в меру.

Татка32рекомендует