Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! Решила начать свое знакомство с японским брендом Shu uemura с основы под макияж в виде мусса. У меня в оттенке беж.
Непривычная консистенция для базы под макияж оказалась весьма приятным ритуалом в макияже,
но неудобно дозировать, всегда получается выдавить чуть больше чем нужно, но я в таком случае наслаиваю и наношу на шею.
Оттенок не самый светлый в линейке, но на моей сильно загорелой коже заметен контраст с телом и дает немного розоватый оттенок.
Мусс дает очень легкое покрытие, выравнивает тон и поверхность кожи, подсвечивает, скрывает мелкие недостатки.По фото можно увидеть степень покрытия на примере покраснения и веснушек.
до
после
Для меня в этом плане база отличная. Вполне обхожусь без тонального крема.
Аромат приятный, еле ощутимый и ненавязчивый.
Не проваливается в поры, не вызывает раздражения и не провоцирует появление мелких прыщиков. В составе уже на 5м месте присутствует защита от солнца в виде диоксида титана и это радует. Использовала мусс 1,5 месяца и заметила, что, применяя мусс, лицо не загорает и веснушки , которые были еще до использования постепенно почти исчезли.
Пробовала использовать как базу под различные тональные: Лореаль, Шанель сублимаж, корейский бб и прочее. Осталась очень довольна: база отлично выравнивает поверхность кожи и подготавливает к нанесению тонального средства, увеличивает стойкость макияжа, что так актуально летом. Это лучшая база под макияж из мною опробованных, тональник ложиться ровно без проплешин и не скатывается как было у меня ранее с базой от Clarins.
У меня пробник данного средства в количестве 30г, использую довольно часто и не понимаю когда же закончится средство. За счет матового плотного флакона как у дезика, непонятно сколько средства израсходовано, для меня это минус, но как я понимаю в таком флаконе мусс надежно защищен от воздействий окружающей среды и как следствие преждевременной испорченности продукта.
Я бы с удовольствием попробовала эту же базу, но в более темном оттенке. Цена примерно 3000 руб за полноразмерную версию 60г.