Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Май, 2012 - 14:31
Базирон АС - нету кожи на лице. ( ФОТО и УЖАСНЫЙ недостаток)
Достоинства
- Бысто впитывается
- Действительно помогает
- Доступен в продаже
- Избавляет от прыщей
- Лечит угревую сыпь
- Не имеет запаха
- Помогает от прыщей
- Помогает экстренно
- Уменьшает жирность кожи
Недостатки
- Дорогой
- Может вызвать аллергию и отёк
- Недешёвый
- Опасно для чувствительной кожи
- Создаёт ожог
- Сушит кожу
Mrs. CATрекомендует
Странно, отеков лично у меня не было. Может у вас не просто ожог, а аллергия?
Я на данный момент уже не пользуюсь Базироном т.к. дело он свое сделал и прыщики могут у меня появиться только перед кд или от какого-нибудь дешевого крема. И даже после большого перерыва у меня не было больше ожогов..только тот единственный раз, когда я мазала его толстющим слоем пару дней 😂
Держитесь! Такой ожег конечно очень неприятен..Слышала, что его лучше не смягчать кремами, чтобы быстрее сошел.
А на счет точечно или нет, я писала, что лучше наносить на всё лицо если у вас серьезные проблемы с прыщиками..Не будешь же сидеть час мазать каждый прыщик, когда их много и они рядом. Но многие из тех у кого не очень серьезные проблемы с прыщиками, мажут его на всё лицо 1 раз в неделю, а в остальные дни - точечно.
В общем если это не аллергия, то дальше он по идее не должен на вас так жестко действовать.
Надеюсь ваше личико скоро заживет 😊
Надеюсь ваше личико скоро заживет 😊
Дзихико, спасибо...я очень надеюсь, что ничего серьёзного, ведь он действительно помогает, только у меня наверное кожа слишком чувсвительная:(
Абсолютно согласна с автором! У меня тоже по-началу было всё хорошо, а потом одним солнечным летним утром проснулась и не узнала себя! Ужасный отек лица, глаз практически не было видно! Без скорой не обошлось! Сколько слез пролила, 5 дней лицо припухшее было и чесалось жутко. Поэтому девчонки будьте осторожнее! До этого про аллергию вообще не знала, никогда такого не было.
Alina_irk, Слава Богу, что у вас всё обошлось, я скорую не вызывала, но отёк был сильный. Неделю не могла притрагиваться к лицу:(
ужасный недостаток базирона можно пережить, даже на моей толстенной жирной коже был ожог ( когда я сразу начала мазать его каждое утро), просто привыкание к этому средству трудно проходит, ты бы попробовала не каждый день мазать а через день и потихонечку кожа легче переносила бы его. и кстати помогает он не путем высушивания кожи, он насыщает кожу кислородом, который не переносят бактерии Propionibakterium acnes (P. Acnes), вызывающие прыщи.
Desired, дело в том, что я делала всё так, как написано в инструкции. Там чёрным по белому было написано то, что мазь нужно наносить на всё лицо утром и вечером. Благо, что я только вечером наносила. Спасибо за комментарий.