Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Май, 2024 - 07:47

О пользе омеги для организма человека слышали наверно все, как благотворно она влияет на сердечно-сосудистую систему, предотвращая образование холестериновых бляшек, улучшает здоровье нервной системы и как следствие повышая эмоциональное здоровье. Еще омега помогают похудеть, способствуя хорошему метаболизму и приводя в норму жировой обмен. И много всего полезного омега приносит организму, поэтому я принимаю этот витамин на регулярной основе.

Витамины Омега 3 от компании Miosuperfood заказала на маркетплейса ВБ, артикул номер 106161607. Небольшая и непрозрачная, пластиковая баночка, черного цвета:

По окружности баночки этикетка с информацией о витаминах, производителе, способе приема и прочее.

Под крышечкой фольгированная мембрана, защищающая витаминки от первого вскрытия. Внутри 120 капсул с омегой 3.

Капсулы прозрачные, желтоватого цвета, традиционно овального цвета.

Рекомендовано принимать взрослым по одной капсуле два раза в день, можно увеличить дозировку в зависимости от индивидуальной комплектации, возраста и уровня физической нагрузки. Курс одной баночки с витамином рассчитан на 2 месяца.

Я принимаю одну капсулу утром, вторую в обед во время еды. Проблем с усвоением нет, а вот с проглатываем немного сложно, достаточно большие по размеру капсулы, но зато дозировка отличная, поэтому можно постараться и проглотить.

Пропила курс омеги, из плюсов отметила хороший рост волос, отличное самочувствие и «тяжелые дни» проходят легче, нет сильных болей в нижней части живота. Поэтому омега от Миофарм мне понравились, удобная дозировка и есть видимый эффект от употребления этих витаминов. Рекомендую и вам поддержать свой организм и попробовать омегу производителя Миофарм, конечно, предварительно проконсультировавшись с врачом.

Благодарю за внимание, здоровья Вам и вашей семье!

Достоинства
  • Есть эффект от применения
  • Полезные витамины
  • Удобная баночка
  • Хорошая дозировка
Недостатки
  • Большие капсулы
Nikstaрекомендует
16.05.2024