Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 16:26

полгода или более

Это ещё один отзыв о нашумевшей палетке naked 2.

Сама коробочка небольшая, очень удобная, в ней есть хорошее зеркальце - это для меня важно, т.к. зачастую мне приходится "наводить красоту" в машине по дороге на работу. Собственно, поэтому её и купила =)

Цвета в ней собраны самые базовые, самые ходовые, самые обычные - то, что надо для офиса! При желании можно добавить блесточек или цвет поярче из любой другой палетки и всё уже не так скучно.

Наносятся тени просто, при наборе кистью достаточно сильно пылят, к растушевке и стойкости претензий нет, хотя всегда использую базу, т.к. обладаю жирной кожей и все тени без базы непременно скатываются к вечеру. Без бызы не пробовала, мне кажется они будут совсем блеклыми...

Перейдем к свотчам. Нанесены пальцем на базу. Сразу видно, что темные оттенки "перешли" не так удачно, как светлые:

Свотчи при дневном освещении

Как мне кажется, эта палетка подойдет для офисного лука или для макияжа, где акцент сделан на губы. Но если честно, она мне быстро наскучила, больше всего из неё использую первый цвет справа - Skimp, остальные забросила, особенно темные. Да простят меня все поклонники Urban decay, ну нет в ней ничего такого, чтобы можно было за неё платить такие деньги. Сейчас на рынке можно найти лучшее соотношение оттенки/качество/цена.

А теперь мой самый типичный макияж с этой палеткой =)

1. Наносим самый светлый оттенок на всё веко:

Оттенок Skimp
Кстати, макияж бровей сделан тоже тенями из этой палетки: Primal и Undone - 2 оттенка слева на фото со свотчами.

2. Затемняем складку века:

Оттенок Cover в складке века

3. Делаем акцент темными тенями на уголке глаза и по ресничному краю, красим ресницы тушью:

Оттенок Undone нанесен по ресничному краю и в уголок глаза
На весь макияж глаз нужно не более 10 минут.

В целом палетка хорошая, но я считаю, что есть аналоги получше.

Достоинства
  • Зеркало хорошего качества
  • Компактная и удобная упаковка
  • Легко наносятся
  • Универсальная гамма
Недостатки
  • Дорого
  • Самый темный оттенок капризный
  • Тени могут пылить
Lafleurрекомендует
красиво получилось!