Опубликовано 12 Август, 2018 - 21:46

полгода или более
    ~350 рублей

Всем привет!!))

В этом отзыве расскажу вам про мою самую первую и одну из самых любимых палетку теней от Essence​​​​​​)

Внешний вид

Внешний вид: у меня палетка уже довольно старенькая и все надписи и рисунки стёрлись, очень жаль( Но дизайн у палетки очень привлекательный, красивые рисунки с воздушными шарами, очень мило)))

Всего в палетке 8 цветов, и как по мне она идеальна для новичков, можно создавать красивые нюдовые макияжи как на каждый день, так и на выход.

Тени довольно мягенькие, хорошо растушёвываются и наслаиваются, пигментация хорошая, в общем у меня с ними не возникало никаких проблем. Лучше использовать базу под тени, особенно если веки жирные, тени могут потихоньку исчезать (но не скатываться!). Свотчи ниже))

Оттенки

Теперь про каждый оттенок по отдельности:

• 1. Светло-бежевый матовый оттенок, использую для закрепления базы под тени.
  • 2. Нежный бежевый оттенок, тоже матовый, использую как базовый цвет.
  • 3. Тёплый коричневый оттенок, матовый как и два предыдущих (всего в палетке только три шиммерных оттенка). Возможно кому-то подойдёт для оформления бровей, я использую для затемнения складки и внешнего уголка века.
  • 4. Темно-коричневый оттенок с небольшим количеством блёсток, люблю рисовать им маленькие растушеванные стрелочки)
  • 5. Второй шиммерный оттенок, почти белый, очень красивый, иногда использую как хайлайтер)
  • 6. Светло-бежевый оттенок, ближе к серому.
  • 7. Похож на предыдущий, но более холодный и серый.
  • 8. Третий шиммерный, очень красивый серо-коричневый оттенок, наверное, самый любимый)

Свотчи:

Без базы

С базой

В сравнении

На руке, как по мне, плохо видно оттенки, так что сфотографировала по-другому))

Верхний ряд
Нижний ряд

Стойкость: всегда ношу тени с базой, и с ней тени держатся хорошо (крашусь утром, хожу до вечера).

Всего теней в палетке 9,5 граммов, хватает очень надолго.

Цена: тени довольно бюджетные, эту палетку мне подарили, но примерная её стоимость 350 рублей.

Итог: отличная бюджетная палетка, как по мне у каждой девушки должна быть такая, ведь с ней можно сделать множество вариантов макияжа глаз. Всем советую!)

Всем хорошего дня!?

Другие мои отзывы:

База под тени от Essence

Палетка теней от Essence ‘in love with rose’

Палетка теней от Essence ‘million nude faces’

Кремовые тени от Maybelline #35 on and on bronze

Кремовые тени от Maybelline #91 crème de rose

Достоинства
  • В палитре есть и блестящие,и матовые оттенки
  • Доступная цена
  • Можно создать естественный макияж
  • Нюдовые оттенки
  • Приятная текстура
  • Универсальные оттенки
  • Хватает надолго
  • Хорошая пигментация