Опубликовано 24 Январь, 2021 - 18:03

157 руб

Вокруг компании "Garnier" ходит много разных мнений. Когда я стала увлекаться темой уходовой косметики, то поняла что в основном у этой марки довольно агрессивные средства для кожи.
Из личного опыта: я пользовалась в основном только гелями и масками, направленными на проблемную кожу. Полностью от прыщей и черных точек эти средства меня не избавили, конечно.

В этот раз захотела попробовать что то менее агрессивное и без эффекта "холодка"? мне нужен был гель для утреннего умывания или для дней, когда я не использую декоративную косметику.
Поэтому я выбрала очищающий гель от garnier с экстрактом винограда. 🍇

Купить его можно почти в любых масс-маркетах или косметических магазинах.

Я взяла в "Подружке", сейчас там проходит акция и этот гель стоит 157 руб.

Первое, что меня очень порадовало - это удобная упаковка, а именно дозатор. Просто нужно нажать на него и выдавится оптимальное количество геля.

Гель, кстати, очень классно пенится, что делает его расход экономичным.

Аромат у средства очень легкий и ненавязчивый.

У меня проблемная кожа, которая порой долго привыкает или неожиданно реагирует на новые средства. В этот раз всё было супер, средство отлично подходит для базового очищения, не вызывая при этом аллергических реакций и не провоцируя акне. 🍇

Достоинства
  • Легко пенится
  • Не сушит кожу
  • Очень удобный дозатор!
  • Приятный аромат
  • Приятный ненадоедающий аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичное средство
MariCam97рекомендует
24.01.2021
Круть! С виноградом))
Состав прям неплохой. 😊 Надо попробовать.
24.01.2021
Мой самый любимый гель! Пользуюсь практически всегда им 😇
25.01.2021
Хорошая марка)
Официальный представитель Garnier Official
26.01.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
31.01.2021
А я так и не подружилась с Гаренье 😏
04.02.2021
Пользуюсь - нравится! Ещё молочко с виноградом для снятия макияжа. Отлично макияж смывает, даже водостойкую тушь , которую ничем не смыть... Обожаю Garnier 😍🤗