Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 18:15

Частенько покупаю бальзамы "Ив роше" и вот никакой разницы кроме запахов в них нет 😊
У меня побывали все вариации этого бальзама, но кокосовый как-то больше всего нравится.)
Бальзам прекрасно ложится под помаду. У меня все помады сушат губы, поэтому всегда использую бальзамы как базу. И он идеален именно для этого. Помада ложится ровно, не скатывается.
Губы с ним сразу становятся мягкими и нежными. Помада скользит очень мягко по губам. Но нет никакой жирности попадалось несколько бальзамов, которые ну ужас какие жирные - как будто маслом помазал.
На ночь я его не использую, из-за того, что он довольно легенький, а мне нравятся ночью более питательные. Но увлажняет и питает он лучше, чем те же бальзамы от "нивеи".
Запахи у всей этой линейки приятные. Этот пахнет не чисто кокосом, а просто чем-то сладеньким. Но, что важно, запах ненавязчивый. Я определенно чувствую ваниль вообще во всех ароматах этой линейки 😊
Стоит недорого, а расходуется экономично - столько у меня осталось спустя 2 месяца использования =)
Прекрасный бальзам под помаду, или же просто если днем надо увлажнить губы. Не знаю чем он может не понравится 😊
Пикникрекомендует