Фирма аравия мне в общем нравится, с неё началось моё путешествие в мир качественной косметики
Что скажу об этм средстве?
Во-первых большой объем 250 мл. Мне хватает очень на долго
Цена: варьируется от 450-650 руб.
Сначала дозатор казался мне неудобным, но вскоре я приловчилась не вымазывать тюбик
Без аромата, цвет прозрачный, с зеленоватым оттенком. Пенится не слишком сильно- умеренно
Моя кожа проблемная, местами обезвоженная сухая, местами жирная. Этот гель мне замечательно подходит, он не сушит, не провоцируют высыпаний. Хороший базовый помощник. Я смываю им гидрофильный бальзам и тоже всё отлично. Справляется
Так же я его использую для спины, т.к там появляются высыпания и надо что-то делать. ЗАметила положительную динамику. Воспалений стало меньше, начали сходить потихоньку, но как только перестала пользоваться , то всё вернулось
Моя сестра покупает только этот гель, потому что он достаточно бюджетный и рабочий
Вывод: Если вы ищите недорогое, базовое (повторюсь) средство, которое не навредит, то вам сюда. Уверенна, что вам понравится
Конечно я не могу сказать, что сухой коже понравится, возможно будет сушить, но не факт
Ещё мои отзывы на фирму аравия:
ARAVIA Пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18% Anti-Acne Peeling, 50 мл
ARAVIA шампунь Balance Pure Shampoo балансирующий себорегулирующий, 400 мл
Шампунь для придания объёма тонким и склонным к жирности волосам ARAVIA Professional 400 мл
ARAVIA Micellar Pure Water мицеллярная вода 3 в 1 с экстрактом готу кола, 250 мл
ARAVIA Laboratories Moisturising Urea Fluid Флюид увлажняющий с мочевиной 5% для лица, 50 мл