Классный базовый крем для лица от Dear, Klairs🩶
Кремушек в прозрачной пластиковой баночке, с ложечкой в наборе, выглядит минималистично и симпатично смотрится на туалетном столике, для меня это тоже важно.
Изначально шел в белой коробочке, на которой указана вся информация, начиная от состава и заканчивая сроком хранения.
Крем имеет очень приятную гелевую текстуру, легкий, но при этом хорошо увлажняет, особенно понравится обладателям жирной кожи, потому что очень комфортно наносится и ощущается, и быстро впитывается;
Увлажнение хорошее, благодаря гиалуроновой кислоте в составе, мне хватает даже на зиму, особенно с утра;
Макияж поверх него наносится тоже отлично, ничего не скатывается, главное - дать впитаться;
Крем легко вписать в уход и он ладит со всеми активами, что очень важно для меня, так как я пользуюсь сыворотками с кислотами и ретинолом, и с этим кремом нет никакой головоломки с тем, что наносить поверх, а пантенол в составе восстанавливает после слишком агрессивных средств;
Помимо увлажнения, крем и успокаивает кожу, так как содержит гидролат зеленого чая;
Негативного влияния не заметила, поры не забивает, воспалений не вызывал;
Расход средний, но из-за большого объема хватит надолго (70 мл, против классических 30 или 50), я пользуюсь им уже год;
Из минусов - запах, немного технический, не очень приятный. Отсутствие отдушки, конечно, хорошо, но лучше бы этот аромат нейтрализовали.