Опубликовано 29 Январь, 2013 - 23:18

Всем доброго времени суток!

Все кричат вокруг про bb крема. Начитавшись отзывов о различных bb кремах, благополучно пошла в магазин за этим кремом. Зайдя в магазин, глаз упал на косметику L'OREAL. Так как я пользуюсь тональным средством этой марки(и он меня вполне устраивает и прекрасно подходит моей коже!и по текстуре и оттенки - все супер!)я решила взять bb крем этой марки! Протестировав его в магазине, взяла себе Bb cream L'OREAL Magique nude(оттенок - очень светлый). Всего оттенков было три!, но другие два были настолько темными! Признаться, я не могла понять для кого их сделали эти тона?! Потому что один из них ну очень темный, другой вообще был желтый?!?WTF
(Дело в том, что еще летом я была в Италии и там я видела эти крема не в трех тонах, а по более!!!) Но в магазине мне твердо заявили, что быть такого не может! Я ошибаюсь! Хм...ну ладно. Мы в России живем и у большинства девушек - кожа светлого оттенка - поэтому... Белоснежки обходят стороной этот крем сразу же!!!
Ах как жаль, что сразу я этого не поняла!

А теперь ближе к теме, о самом BB креме (в рифму) )))

Приятная на вид упаковка( тюбик 30мл), удобный дозатор, интересный по началу крем... Когда его выдавливаешь он белого цвета с гранулами, как только начинаешь его наносить, крем приобретает цвет(А ВОТ КАКОЙ УВИДЕТЕ НА ФОТО)! Вот и вся магия, на этом все хорошее заканчивается!

Минусы(ИХ МНОГО):
1. Гамма оттенков - ужасная.
2. Крем желтоватого оттенка(Если у вас кожа с желтого цвета))) - то берите смело! А если вы Белоснежка - то крем не для Вас!
3. Оставляет следы, стоит лишь прикоснутся к коже и крем отпечатывается на руках, что уж говорить об одежде.
4. Ложится неровно, оставляет разводы.
5. Не скрывает недостатки кожи.
6. Не для жирной кожи!!!! Лично у меня Т - зона через 5 часов от тоналки начинает блестеть. А с этим кремом она стала блестеть у меня через час и такое ошущение на коже, как буд-то крем потек(((
7. Код на тюбике не работает!!!
8. Забивает поры.
9. Цена!!! Лично мне, жалко потраченных денег на этот крем. 447 руб!

Итог : Девчонки, сто раз подумайте, перед тем как приобрести этот BB крем!!!

А теперь фото: (НЕ ПУГАЙТЕСЬ!)
Фото №1. Bb cream L'OREAL Magique nude
Фото №2. Код - который не работает! Состав(кстати, состав - не очень)
Фото №3. Страна Изготвитель (с трудом верится)
Фото №4. Крем на руке.
Фото №5. Растушевала часть крема для наглядного просмотра его оттенка.
Фото №6. Часть моего лица без косметики и ретуши.
Фото №7. Нанесла крем на лицо и сфотографировала в помещении где свет тусклый!(ну вроде ничего)
Фото №8. А теперь самое страшное((смотрите сами, я Пятнистый оленёнок!((((((((
Достоинства
  • ИХ НЕТ!!!
Недостатки
  • Дает желтизну
  • Для жирной кожи -смерть!
  • Забивает поры
  • Ложится пятнами
  • Не работает код
  • Не скрывает недостатки кожи
  • Оставляет следы
  • Осторожно с оттенками!
TheLoveKrisне рекомендует
29.01.2013
какой подробный отзыв 😊 спасибо,учту на будущее
30.01.2013
Мне поначалу понравился этот крем. Но спустя время, стала замечать, что стали появляться прыщики и подкожники((( Поскольку кроме этого крема, я приобрела еще пару новых, не знала на что грешить. Но опытным путем вычислила все же, что причина всех бед на лице-он((( кстати, мне он по-прежнему нравится( и тон подходит, и эффект на мне хороший, не пятнами), но здоровое личико дороже
30.01.2013
Пятнистому олененку + от пятнистого гепарда за честный и подробный отзыв! 😊 Я тоже в числе тех Белоснежек, кто превратился в пятнистое чудовище с этим 'магическим нюдом'
30.01.2013
Persefona6 Видимо.... все потому, что он забивает поры, кожа не дышит - вот и резульат - появление прыщиков! Спустя полчаса как я нанесла этот крем на лицо, было ощущение что мое лицо намазано маслом((хотелсь поскорей умыться) Тут конечно все индивидуально)) 😊
Svetamystery 😁
01.03.2013
кошмар кошмарный, а не крем+
01.03.2013
arizona даааа уж... 😁