Покупая очередные женские радости в РивГоше я увидела каталог и конечно его схватила - новости Рив Гош. Продавец видя мой энтузиазм всунула мне в руки еще один каталог за апрель - "Выбор Рив Гош" со словами- там пробник bb крема,этот тоже возьмите.
Это я к тому,что вы еще можете получить бесплатный пробник заглянув в Рив Гош и сами опробовать "чудо-крем""И-н-т-е-р-е-с-н-ооооо" - подумала я, ведь никакого BB крема я не пробовала,
кроме Bb cream Missha Perfect Cover, да и мишей я более чем довольна,вот уже 9 месяцев как 😊Обрадовалась,когда увидела,что лореаль- не худшая косметика. Открыла.
Крем имеет непонятную консистенцию, белая с вкраплениями. Размазывается хорошо, очень быстро меняет оттенок. Какя поняла(не хочу обманывать,поэтому предполагаю...),что цвет всего один.
Неестественный желтоваый цвет, очень видна некрасивая граница между шеей и лицом.
Если размазать совсем чуть-чуть,то видно не так сильно,но и маскирует в этом случае так себе(см фото). Напоминает слишком плотный тональник,какие я не люблю. Подчеркивает недостатки, там где шелушения. С ним конечно получше,чем без него, но не идеален далеко.
Может я стала привередлива в этом вопросе, так как уже 9 месяцев использую бибик Bb cream Missha Perfect Cover:
Разница очевидна. Лицо у меня проблемное, требуется много усилий,чтобы хоть как-то замаскировать этот кошмар. Текстура у миши невесомая- неощутим просто. Очень легкий, подстраивается быстро под цвет лица, его не видно!
Миша нравится в разы больше,хотя и лореаль неплох, если бы не оттенок сжелта. Рекомендовать не стану, я бы себе такой не купила.