Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 08:23

Привет, девчули!

Люблю я биби и сиси, ничего поделать не могу!

Вообще, я обладательница смешанной кожи, периодически имею высыпания, а периодически и шелушения с покраснениями. Биби использую как самостоятельно, так и вкупе с пудрой для более плотного покрытия, если есть что маскировать) Биби - летний продукт лично для меня, так как зимой кожа с ним очень мерзнет, да и вообще, зимой увлажняющие кремы у нас не в фаворе - меняем их на питательные насыщенные консистенции. Ну да ладно, обо мне и о моих способах нанесения и пользования, давайте уже к крему перейдем!

Вот он:

Консистенция крема водянистая, неплотная, легко распределяется, приятно пахнет, но оттенки..

После растушевки оттенок выглядит достаточно темным, не лежит маской, но виден на коже - если не перебарщивать и равномерно распределять, то придает красивый оттенок загара (летом самое оно!)

По стойкости хороший, на коже не чувствуется, достаточно комфортный в носке, но пачкает воротники, наверное, как и все бб, так что это нормально и естественно для него.

Огромный плюс в креме (как и во всех бибишках и сисисшках - это уход) - его можно наносить сразу на чистую кожу без предварительного нанесения увлажняющего крема. Но я все же наношу еще и увлажнялку)

Больше ничего про этот кремчик сказать я не могу.. Биби как биби - ни больше ни меньше. Одним словом средний, т.к пробовала бибишки и получше. Но как бюджетный такой вариант или как первый биби в косметичке - рекомендую)

Всем спасибо!

Talking_Lilyрекомендует
04.12.2014
Был такой, мне наоборот, подошел больше на зиму, для лета покрытие показалось слишком уж плотным 😊
05.12.2014
Оттенки для меня совершенно не подходящие, поэтому я его не смогла носить вообще 😕
Официальный представитель Garnier Official
23.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.