Изначально шла за Petit BB Cream Clearing от Holika Holika, но консультант подсказал, что за лучшей маскировкой лучше обращаться к тоже корейской марке Limoni. Было всего 2 оттенка, первый мне слишком светлый, а второй очень темный. Однако меня уверили, что крем хорошо подстраивается под тон кожи, в чём я убедилась при нанесении.
Покупала в Рив Гоше по скидке около 700 рублей, полная цена 970 рублей за 50 мл.
Limoni Snail Repair BB Cream
Моя кожа.
Проблемная, комбинированная (сухая на щеках)
О продукте.
Красивая упаковка, которую я даже как-то спутала с ББ от Mizon. Упаковки и состав полностью совпадают. Тубы у обоих темно-коричнего цвета из мягкого пластика. Крышечка закрывается плотно.
Дозатора, к сожалению, нет. Защитная пленочка присутствовала. Как только её сняла и после каждого откручивания крышечки начинается вытекание из берегов, вследствие чего всё остается грязным.
Описание:
ВВкрем для лица маскирующий обладает антивозрастным и отбеливающим эффектом.
При использовании кожные покровы стремительно восстанавливаются. Это объясняется содержанием экстракта секреции улитки, которая обеспечивает эффективную регенерацию клеток кожи.
Степень защиты от солнца - SPF 32/PA ++. Активные компоненты, содержащиеся в креме, создают надежную защиту от ультрафиолетовых лучей и препятствуют повреждению кожи. Аденозин борется с признаками старения, бережно отбеливает и предотвращает образование пигментации. Витамины и антиоксиданты делают кожу упругой. Растительные экстракты нежно успокаивают, питают и увлажняют.
Производитель заверяет, что бб-крем
уменьшает проявление воспалений
придаёт сияющий вид
даёт покрытие без эффекта маски
С первым утверждением не смогу согласиться, после 5 часов носки у меня появляются маленькие красные прыщечки. А вот насчет покрытия без маски, да, действительно, лицо выглядит естественно.
Limoni Snail Repair BB Cream
Как я уже говорила выше 1 оттенок мне оказался слишком светлым, на руке он хорошо слился с кожей, поэтому консультанту и доверилась. На лице он выглядел еще более белым особенно первые 10 минут. Да после истечения этого времени оттенок вроде бы мой, а вроде бы и слишком уж светлый. По этому пунктику я не особо расстроилась, так как могу смешивать его с аджастером от Catrice, чтобы быть уж точно уверенной в правильном цвете лица.
Консистенция.Крем густой, можно сказать похож на гель, распределяется по лицу средне, наверное впервые могу сказать такое, но он как будто бы тает от теплоты. Пахнет как и все другие средства с экстрактами улитки, предполагаю этим самым животным 😁
Наношу исключительно пальцами, кисть не справляется из-за густоты. Это первое средство которое мне приходится растягивать по лицу.
Применение.
Объем достаточно большой да и расходуется очень экономично. Маскировочная способность просто шикарная, могу пользоваться им без корректора. Однако, через несколько минут на руке, видимо, за счет того, что впитывается "красные проблемы" начинают проявляться.
С лицом немного иначе, то, что замазывалось проявится только через несколько часов. Как скоро это произойдет зависит от кожи и частоты прикасаний. Наглядный пример скрывающей способности, на коже только бб-крем. Здесь тон без прибавления корректора цвета (аджастера).
Через 5 часов видим жирненький блинчик, за это время я практически не прикасалась к лицу и не принимала меры для избавления от блеска. На этих фотографиях уже полный макияж с корректором (только на скулах), бронзером. румянами и хайлайтером.
Вблизи:
Через время появляется ощущение, что между самой кожей и бб-кремом появляется тонкая жировая пленочка. От этого на поверхности лица крем покрывает уже не плотно, а лежит точечками, думаю это из-за того, что кожа его "съела" 😕
Достоинства :
Подстраивается под оттенок кожи
Не сушит кожу
Отличная маскировка недостатков
Нет эффекта маски
Большой объем и экономичный расход
Недостатки:
Начинает плавать на лице спустя 5 часов
Провоцирует появление воспалений
Хотелось бы прибавления хотя бы одного оттенка
Вывод.
Изначально средство называла тональным кремом, потому что такой покрывающей способности обладают мало тональников, но смотря на такую впитываемость, да, действительно, бб-крем, потому что к концу дня на лице не останется ничего кроме жирного блеска и этих точек-остатков.
Как средство на весь день мне оно не очень понравилось, за ним глаз да глаз, зато покрывающая спосоообность))) На весь день не советую, но на короткое время сойдет, тем более производители и не говорили о супер стойкости продукта. Неоднозначное средство, допользуюсь им, но второй раз покупать не стану.
За маскировку 5 ему, а вот за жирность и подчеркивание шелушения 2, хотя может мы слишком многого хотим и таких кремов "чтоб во всем угодил"вообще не существует)
Ну перекрытие конечно вау. На моей памяти на такое способны лишь пару приличных вв-кремов. Один их них dr.jart silver, он прям серьезный такой крем, с ним косметологи с Кореи даже спать разрешают 😂
Маскировка хорошая, я взяла такой же. Консультант нахвалила.. Только у меня эти "точечки" появляются почти сразу (( Бестолковый крем какой-то. А позиционируется как для "проблемной кожи", но так жирнится к концу дня...