Опубликовано 3 Май, 2017 - 01:24

Всем здраствуйте!

Я обладательница проблемной кожи,периодически выступаю на сцене, поэтому для таких событий мне ежедневные бб-крема не подходят, а нужна артиллерия посильнее. Об этом тональном креме была наслышана, стоит он недорого, поэтому сомнений с покупкой не возникло Консультант подобрала мне цвет, смотрели мы его на руке и на скуле, так как я спешила, я сглупила, что не посмотрела как цвет смотрелся при естественном освещении. Купила я самый тёмный оттенок из представленной линейки в России 027 Amber Beige. Когда вышла на улицу,ужаснулась, рука была в странных темных пятнах, скорее побежала домой проверять подходит ли мне цвет.

Объем: 30 мл

Цена: 350 по скидке в Подружке, без скидок 470 рублей.

Страна - изготовитель: Польша

От производителя:

Матирующая и стойкая основа сделает Вашу кожу невероятно бархатистой. Формула, не содержащая масел, прекрасно увлажняет кожу. Светоотражающие частички придают ей сияние и гладкость. Одобрено дерматологами

Упаковка.

Бутылочка тяжеленькая сделана из стекла, в руке держать приятно, единственное, что неприятно случайно зацепляться за матовое стекло ногтями. Как в школе ногтями по доске, брр.

Крышечка откручивается. Дозатор выдаёт всегда одинаковую порцию крема. Мне хватает 2-3 нажатий, в зависимости от способа нанесения.

Нанесение.

Текстура жидковата, но с руки не стекает. Я распределяю по лицу и пальцами и кистью, делать это очень приятно, средство ложиться как увлажняющий крем. На лице совершенно не чувствуется и нет эффекта маски, выглядит на лице очень натурально, при такой плотности это просто удивительно!

Оттенок 027 оказался с розоватым подтоном. Даёт лицу эффект красивой, свежей, загорелой кожи. Крем отлично подстраивается под Ваш цвет кожи. Рекомендую его девушкам с загаром 😊

Оттенок 015 идеален среднестатистической девушки из России не белоснежки и не особо загорелой. Розоватого подтона не имеет.

Сразу после нанесения кожа, как и заявлял нам производитель "сияет", кого-то это устраивает, а кому-то напомнит жирный блинчик. Мне такой эффект нравится, хоть иногда и могу на некоторые зоны нанести матирующую пудру. Даже, когда крем впитается, это сияние не уходит. Зачем тогда производителю говорить о матовости?

Как справляется с недостатками кожи? Я нарисовала карандашом практически красные точки, такие как бывают от новых прыщей. У костяшек присутствовала небольшая царапина тональный крем на скрыл её, а нарисованные красные точки просто стёр, ах, если бы так с проблемами на лице 😇 Также на фото видно, как отличаются оттенки сейчас на моей отошедшей от загара коже.

Плюсы:

• Стойкость фантастическая, спокойно могу довериться ему, если нужно необходим макияж на ВЕСЬ ДЕНЬ, и оно не подведет! Ни одно тональное средство не имело такой отличный результат.
  • Может перекрыть воспаления и синяки под глазами, но всё-таки это не функция тонального средства, для этого нужен корректор. Лучше выбрать корректор посильнее, который и нужен для этого, чем стараться перекрыть неперекрываемое и добиться эффекта плоского лица и маски.
  • Сглаживает рельеф кожи.
  • Держит другие средства на лице (в макияже использовала бронзер, румяна и хайлайтер).Они сохранились на лице до конца дня, хотя обычно уходят за часа 3-4,особенно если их постоянно трогать.
  • Водоотталкивающий. Даже после мыла с водой средство не ушло до конца с руки, поэтому с лица нужно будет убирать чем-то специализированным, я смываю пенкой от Vichi с помощью силиконовой щеточки за 48 рублей с Али.
  • Не собирается в складочки и в поры.
  • Отлично справляется и без праймера, если у вас идеально гладкая кожа, то вам не придется тратиться и занимать лишнее место в косметичке
  • Не вызывает новые высыпания

Минусы:

• Матовая стеклянная поверхность при задевании об неё ногтями даёт очень неприятный звук и ощущения до мурашек
  • Кожа сухая после снятия макияжа, зато какая стойкость!
  • Неэкономный. За 3 месяца полбаночки израсходовалось. Хотя я часто делаю из него ВВ-крем. Два нажатия тонального+ столько же обычного увлажняющего крема, маскировка остается на уровне.

Результаты:

Скажу сразу, пудру и корректор я не использовала специально,чтобы проверить способности тональной основы. На фото был использован оттенок 015 Vanilla.

Я часто трогала лицо руками, даже несмотря на это макияж отлично сохранился на лице. На лице подчеркнуты только брови и накрашены глаза.

ДО:

ПОСЛЕ :

На следующей фотографии уже будут нанесены бронзер, румяна, хайлайтер и корректор на оставшиеся синячки под глаза.

С полным макияжем:

Здесь внимание на зону под глазами, синячки и венки может перекрыть, но не полностью. Опять же, для полного устранения этих проблем необходим консилер. Как видно на фото, лицо плоским тональное средство от Catrice не делает и эффекта маски не создаёт!

Фотографии ПОСЛЕ 5 ЧАСОВ на лице :

Итак, что же мы имеем по истечению 5 часов? Тональный крем не затек ни в какие складочки, под глазами вёл себя прилично, жирного блеска не прибавилось, проявились некоторые воспаления, но тональник и не обязан был их сохранить, это работа для корректора. Это мой любимчик и на все ответственные мероприятия использую только его.
Этот тональный крем меня покорил, к покупке рекомендую!

Так много оттенков, что глаза разбегаются. Набор удовольствия от Sephora!

Новинка пудра для бровей. Брови будут присутствовать на вашем лице целый день

Матовая бюджетная помада, держащаяся на губах 5 часов

Корейский BB-крем от LIMONI, который умеет плавать по лицу

Нескончаемая помада для бровей, которой я пользуюсь ежедневно

Достоинства
  • Доступная цена
  • Перекрывающее свойство на
Tanovaрекомендует
Отличное покрытие ⭐ давно хочу купить консилер камуфляж, но не успеваю - его моментально раскупают в имагах 😠
04.11.2018
Эффект вау)
а каким консилером пользуетесь?
04.11.2018
Все корректоры у меня от MAC, о том, что подешевле писала тут - https://irecommend.ru/content/kachestvenno-zamaski..., но на сегодняшний день нашла лучше с большей стойкостью это mac pro longwear 😊