Опубликовано 1 Май, 2017 - 14:07

Эту помаду подарила мне подруга на день рождение. Я как раз долго о такой мечтала.Об особенностях по порядку.

Стоимость: 365 р. в Подружке.

Помада в стике у меня впервые, пользоваться мне не очень удобно. Изначальная форма была конусом, но он быстро отвалился, но это и хорошо, так как кончик был очень толстый и прокрашивать им было сложно.

Плюсы:

• Стойкость более 4 часов, если не кушать
  • Исчезает постепенно, начиная с внутренней стороны губ,где происходит большее соприкосновение с напитками и едой.
  • Не дешевит
  • Бюджетная стоимость в районе 350 рублей, во время акций немного меньше 300 р.
  • Удобная выкручивающаяся помада
  • Не утекает в складочки
  • Не убегает за границы губ. Если только вы её не смахнёте.
  • Не сушит губы,чем грешат многие матовые помады
  • Можно использовать без карандаша
  • Равномерно ложиться на губки

Минусы:

• Не выдержит обед
  • Крышечка у упаковки весьма неудачная, постоянно самостоятельно без особых усилий открывается в сумке. пачкая всё вокруг.
  • Когда начинает исчезать со временем,если долго не смотреться в зеркало поправляя при необходимости помаду, в середине дня я ужасаюсь своему виду в зеркале. Помада остается только на границах губ и создается впечатление, что я пользовалась только карандашом, без помады. Так что обязательно постоянно следите за ней!
  • Подчеркивает сильные шелушения!
  • Совсем не матовая

ДО и ПОСЛЕ 5 часов. Вот, что останется от помады после обеда

Если провести разок салфеткой, без всякий трений и тому подобного
Естественное освещение
Со вспышкой

Обновление.

Покупать в других цветах нет желания, так как нашла более матовые, стойкие помады, которые не съедут с губ при одном прикосновении, по такой же стоимости.

Мои другие отзывы на помады:

Идеальный нюдовый наконец-то найден, придаёт объем губам

Роковой красный от Maybelline

Tanovaрекомендует
16.10.2017
Ух ты,а вот этот оттенок поход очень на мою любимую помаду) надо зайти в магазин посмотреть)) правда,у меня их уже десятки, похожих 😁