Опубликовано 24 Май, 2019 - 18:13

Здравствуйте! Не так давно я очень удачно приобрела несколько отличных помад по смешным ценам. Сегодня расскажу про одну из них - Catrice Matte Lip artist. Это помада-карандаш в сочном насыщенно-розовом оттенке #040 HIBISKISS-PROOF.

Производитель: Италия.

Вес: 3 гр.

В линейке представлено 7 оттенков.

Цена в магазинах превышает 350 рублей, я ухватила всего за 99 рублей по акции в beautyhome, но выбор цветов в этом ИМ небольшой - всего 2 оттенка. Но мне очень хотелось попробовать помаду, хотя люблю и ношу обычно я оттенки понежнее.

Стойкая помада CATRICE Matt 6hr Lip Artist держится на губах до 6 часов и не сушит их нежную кожу. Насыщенный цвет, изысканный матовый финиш и приятная, легкая текстура – отличительные особенности новинки. На выбор предложены семь оттенков – от сдержанного розового до дерзких фуксии и алого.

Внешний вид помады напоминает маркер. Удобный колпачок, надежно защищающий помаду, симпатичный дизайн. Стик заострён, выкручивается просто. Пардон, как обычно, я сначала крашусь, потом фотографирую, поэтому стик уже не новый.

Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF

Кстати, такой формат помады мне нравится давно, у меня есть похожий вариант от Revlon. Но та помада более красная, а Катрис всё-таки розовая, хоть и оттенок и очень насыщенный.

Есть наклейка с информацией на русском языке составом (кому интересно).

Оттенок #040 HIBISKISS-PROOF и консистенция

Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF

Помада, конечно, матовая, но не наглухо. Приятный бархатный цвет, самое то, чтобы выглядело красиво и ощущалось комфортно.

Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF

Пигментация на высоте, не надо много раз наслаивать, чтобы добиться однородного яркого цвета.

Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF

Оттенок благородный, с холодным подтоном, но достаточно яркий и заметный.

Аромат лёгкий, сладковатый.

Мои впечатления и помада на губах

Признаюсь, единственная сложность для меня, которая возникла с Catrice Matte Lip artist, как и в случае со всеми яркими помадами, это нанести её ровно по контуру. У меня она ложится пунктиром. Но это можно исправить, если взять кисть или карандаш. Пробовала с бесцветным карандашом, так получше, но карандаш тоже надо суметь нанести ровно. Короче, если у вас с этим никогда нет проблем, то и тут быть не должно.

Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF

Шелушения не подчеркнула, со слизистой подружилась.

Естественное освещение:

В другой день:

Искусственный свет:

Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF

Стойкость приличная, производитель заявляет о 6 часах, я лично столько не выдерживаю без перекусов, а соответственно, и подкрашиваний слизистой. Но несколько часов спокойно хожу, ничего с помадой не случается. Catrice Matte Lip artist спокойно можно наслаивать, подкрашивать, в целом, беспроблемный вариант.

Помада и отпечатывается на всём абсолютно, совершенно не застывает. Я с такими яркими помадами всегда часто смотрюсь в зеркало, потому что боюсь, что они побегут за контур или ещё что-нибудь, жду от них подставы, в общем. Но с Catrice Matte Lip artist всё складывается неплохо.

Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF

? Демакияж очень простой обычной мицелляркой, не въедается в губы.

? Губы не сушит.

? Не вызывает дискомфорта.

Резюме. Неплохая помада, я бы попробовала ещё какой-нибудь оттенок, только более светлый и повседневный. Рекомендую эту матовую помаду от Catrice!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная и удобная в применении
  • Насыщенная
  • Не подчеркивает шелушения
  • Стойкая
  • Хорошо наносится
Shadow Crystalрекомендует
24.05.2019
Ваши губы это мечта и роскошь. Очень классный весенне-летний оттенок , хоть я и не люблю эти стереотипы типа зимний летний и т.д..., но ведусь иногда на них и такую гамму очень хочется носить в теплый сезон ( как сейчас)
24.05.2019
Большое спасибо! 😘 я уже говорила, но скажу ещё, что я так думаю про ваши губы)))
Я тоже не люблю такие стереотипы, но когда я увидела этот оттенок, то первая моя мысль была: это же настоящее лето! У меня сегодня, правда, холод, но тёплые деньки ещё будут))
Потрясающе красиво!
У меня была эта помада в нюдовом оттенке, очень понравилась, покупала по акции)
24.05.2019
Спасибо! Тоже в нюдовом её теперь хочу)
24.05.2019
Какой яркий и насыщенный цвет!
Согласна с предыдущим комментатором, у вас очень красивая форма губ.
Большое спасибо! 😊
24.05.2019
Красиво смотрится, ❤️ мне очень нравится как лежит помада.
24.05.2019
Что за губки,прелесть 😊 на таких любая помада будет смотреться отлично 😊
Классный оттенок))
24.05.2019
По белому завидую кому идет такой оттенок! ⭐
За 99 — хорошо.
24.05.2019
У меня есть две помады. Показались суховаты.
25.05.2019
Так, на Ревлон я уже соблазнилась однажды, теперь за Катрис бежать что ли придется 😂 Шикарно лежит на губах! У меня в точно таком же оттенке есть карандаш, это судьба? 😂 Когда буду делать заказ на БХ, погляжу что там у них по оттенкам)
25.05.2019
Да, это судьба)) помню, что ревлон тогда привлек, мне кажется, этот цвет ещё более бомбический и подойдёт к ярким волосам.
28.05.2019
Эх..смотрела бы и смотрела, губки красивые, помада шикарная.Всё аккуратненько и глаз радуется)
29.05.2019
Вау!!! Вот это цена! Я б не удержалась с одной помадой 😁
На твоих губах всё оттенки потрясно смотрятся, но красные в особенности!
02.06.2019
Плюсуюсь к комментарию про твои губы, действительно роскошь и мечта ?
Катрис классная марка, особенно помады у них очеееень хороши. Обожаю помады-карандаши (маркеры), с прокрашиваем контура и у меня часто тоже не с первого раза получается.
Цвет огонь, на губах смотрится офигитительно и финиш такой как я люблю))
Посмотрю и себе такие помадки!
02.06.2019
Дашенька, дорогая, спасибо большое! 😇 мне тоже нравятся их помады и тоже обожаю маркеры) но такие оттенки для меня слишком яркие, не на каждый день. Вот оттенки поспокойнее я купила бы с удовольствием 😊
02.06.2019
Вот хочу отыскать свой нежно розовый или нюдовый оттенок у этих помад Катрис, все таки яркие оттенки со временем приедаются.
Тоже оставила такие яркие цвета исключительно на выход.
04.09.2019
Приятно читать подробный отзыв, оттенок очень яркий, насыщенный, взяла бы для себя более нежный)
06.09.2019
Спасибо! 😊