Здравствуйте! Не так давно я очень удачно приобрела несколько отличных помад по смешным ценам. Сегодня расскажу про одну из них - Catrice Matte Lip artist. Это помада-карандаш в сочном насыщенно-розовом оттенке #040 HIBISKISS-PROOF.
Производитель: Италия.
Вес: 3 гр.
В линейке представлено 7 оттенков.
Цена в магазинах превышает 350 рублей, я ухватила всего за 99 рублей по акции в beautyhome, но выбор цветов в этом ИМ небольшой - всего 2 оттенка. Но мне очень хотелось попробовать помаду, хотя люблю и ношу обычно я оттенки понежнее.
Стойкая помада CATRICE Matt 6hr Lip Artist держится на губах до 6 часов и не сушит их нежную кожу. Насыщенный цвет, изысканный матовый финиш и приятная, легкая текстура – отличительные особенности новинки. На выбор предложены семь оттенков – от сдержанного розового до дерзких фуксии и алого.
Внешний вид помады напоминает маркер. Удобный колпачок, надежно защищающий помаду, симпатичный дизайн. Стик заострён, выкручивается просто. Пардон, как обычно, я сначала крашусь, потом фотографирую, поэтому стик уже не новый.
Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF
Кстати, такой формат помады мне нравится давно, у меня есть похожий вариант от Revlon. Но та помада более красная, а Катрис всё-таки розовая, хоть и оттенок и очень насыщенный.
Есть наклейка с информацией на русском языке составом (кому интересно).
Оттенок #040 HIBISKISS-PROOF и консистенция
Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF
Помада, конечно, матовая, но не наглухо. Приятный бархатный цвет, самое то, чтобы выглядело красиво и ощущалось комфортно.
Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF
Пигментация на высоте, не надо много раз наслаивать, чтобы добиться однородного яркого цвета.
Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF
Оттенок благородный, с холодным подтоном, но достаточно яркий и заметный.
Аромат лёгкий, сладковатый.
Мои впечатления и помада на губах
Признаюсь, единственная сложность для меня, которая возникла с Catrice Matte Lip artist, как и в случае со всеми яркими помадами, это нанести её ровно по контуру. У меня она ложится пунктиром. Но это можно исправить, если взять кисть или карандаш. Пробовала с бесцветным карандашом, так получше, но карандаш тоже надо суметь нанести ровно. Короче, если у вас с этим никогда нет проблем, то и тут быть не должно.
Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF
Шелушения не подчеркнула, со слизистой подружилась.
Естественное освещение:
В другой день:
Искусственный свет:
Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF
Стойкость приличная, производитель заявляет о 6 часах, я лично столько не выдерживаю без перекусов, а соответственно, и подкрашиваний слизистой. Но несколько часов спокойно хожу, ничего с помадой не случается. Catrice Matte Lip artist спокойно можно наслаивать, подкрашивать, в целом, беспроблемный вариант.
Помада и отпечатывается на всём абсолютно, совершенно не застывает. Я с такими яркими помадами всегда часто смотрюсь в зеркало, потому что боюсь, что они побегут за контур или ещё что-нибудь, жду от них подставы, в общем. Но с Catrice Matte Lip artist всё складывается неплохо.
Catrice Matte Lip artist #040 HIBISKISS-PROOF
? Демакияж очень простой обычной мицелляркой, не въедается в губы.
? Губы не сушит.
? Не вызывает дискомфорта.
Резюме. Неплохая помада, я бы попробовала ещё какой-нибудь оттенок, только более светлый и повседневный. Рекомендую эту матовую помаду от Catrice!
Ваши губы это мечта и роскошь. Очень классный весенне-летний оттенок , хоть я и не люблю эти стереотипы типа зимний летний и т.д..., но ведусь иногда на них и такую гамму очень хочется носить в теплый сезон ( как сейчас)
Большое спасибо! 😘 я уже говорила, но скажу ещё, что я так думаю про ваши губы))) Я тоже не люблю такие стереотипы, но когда я увидела этот оттенок, то первая моя мысль была: это же настоящее лето! У меня сегодня, правда, холод, но тёплые деньки ещё будут))
Так, на Ревлон я уже соблазнилась однажды, теперь за Катрис бежать что ли придется 😂 Шикарно лежит на губах! У меня в точно таком же оттенке есть карандаш, это судьба? 😂 Когда буду делать заказ на БХ, погляжу что там у них по оттенкам)
Плюсуюсь к комментарию про твои губы, действительно роскошь и мечта ? Катрис классная марка, особенно помады у них очеееень хороши. Обожаю помады-карандаши (маркеры), с прокрашиваем контура и у меня часто тоже не с первого раза получается. Цвет огонь, на губах смотрится офигитительно и финиш такой как я люблю)) Посмотрю и себе такие помадки!
Дашенька, дорогая, спасибо большое! 😇 мне тоже нравятся их помады и тоже обожаю маркеры) но такие оттенки для меня слишком яркие, не на каждый день. Вот оттенки поспокойнее я купила бы с удовольствием 😊
Вот хочу отыскать свой нежно розовый или нюдовый оттенок у этих помад Катрис, все таки яркие оттенки со временем приедаются. Тоже оставила такие яркие цвета исключительно на выход.