Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 17:54

Я всегда была в восторге от матовых помад, это мой любимый вид, несмотря на то, что ими порой сложно пользоваться. В этом отзыве я расскажу о матовой помаде-карандаше для губ Catrice Mattlover Lipstick Pen в оттенке 090 In The Mood For Nude. . Купить продукция бренда Catrice можно во многих онлайн и оффлайн магазинах, например по этой ссылке в Золотом Яблоке за 482 рубля. Цена актуальна на момент публикации отзыва.

Высокопигментированный контурный карандаш для губ с модным матовым финишем и комфортной, абсолютно невесомой текстурой. Широкая палитра цветов – от практичных нюдовых до ярких, насыщенных оттенков – позволят создать невероятное количество образов.

Из описания мы узнаём, что это высокопигментированный карандаш, у него матовый финиш и комфортная, невесомая текстура. Также сообщают, что у него есть много оттенков - на сайте Catrice есть на выбор 7 оттенков.

Помада находится в длинном футляре похожем на карандаш, мне нравится его дизайн - простой, но нежный. На нем можно найти основную информацию о помаде и номер её оттенка. По цвету крышки можно сразу понять, какой примерно будет оттенок у помады, она легко открывается и закрывается.

Стик внутри выкручивается, носик у футляра срезан под углом ровно настолько же, как и сама помада. Стик сделан аккуратно, он ровный, нигде нет никаких повреждений, выкручивается не задевая стенки футляра. Цвет хороший, я люблю такие оттенки у матовых помад. Он мне не кажется бархатистым, немного есть глянцевого сияния , по такой текстуре обычно сразу понятно, что помада будет немного увляжнять губы, шиммер отсутствует.

Помада наносится без проблем, легко скользит по губам, она действительно слегка увлажняющая, мягкая, так что с нанесением проблем не возникнет даже на не идеальных губах. У помады удобная форма и за счёт неё мне легко наносить её у контура, резкий срез по бокам позволяет ровно нанести её, это намного лучше, чем если бы она была в стандартном формате помады. Не могу сказать, что она сильно подчеркивает шелушения и недостатки на губах, если не приглядываться, то оттенок хорошо смотрится, все таки её текстура позволяет не сильно об этом беспокоиться. Помада не теряет свой оттенок во время носки, не сползает с губ, слегка отпечатывается на кружке.

​​​​​​

Оттенок мне нравится, он темно нюдовый, у него есть что то слегка розовое, я бы назвала этот цвет темно-пепельно-розовый. Он не теряется на лице, но и не выглядит слишком ярким. В нем действительно нет шиммера, цвет чистый, нет сильной матовости, что обычно характерно для таких помад, присутвует лёгкое сияние. Нравится, что контур здесь не резкий за счёт лёгкости оттенка и проблем с ровным нанесением помады не возникнет.

Качеством помады и её оттенком я очень довольна, мне нравится в ней все, я бы попробовала у неё и другие цвета. Также можете посмотреть мои отзывы на другую косметику бренда :

Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick

Люблю такие оттенки)
Фотки просто волшебные! 👍
Она с перламутром? Так красиво переливается! ❤️
24.12.2020
Цвет чистый, без шиммера))) вот у него такое лёгкое сияние присутствует))
Вау! Обожаю такие оттенки. Но на других, не на себе почему-то 😁
Красивый результат.
25.12.2020
Красивый оттенок
25.12.2020
Очень хочу попробовать эту помаду - люблю такую плотность и палитра отличная!
26.12.2020
Этот оттенок помады Вам очень подходит.
27.12.2020
Оттенок бомбезный! Очень классно выглядит!!!
02.01.2021
Помады Катрис моя любовь! Оттенок и покрытие шикарны!
17.11.2021
Очень красивая помада! Люблю такой формат 😊