Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всегда была в восторге от матовых помад, это мой любимый вид, несмотря на то, что ими порой сложно пользоваться. В этом отзыве я расскажу о матовойпомаде-карандаше для губ CatriceMattloverLipstickPen в оттенке 090In The Mood For Nude. . Купить продукция бренда Catrice можно во многих онлайн и оффлайн магазинах, например по этой ссылке в Золотом Яблоке за 482 рубля. Цена актуальна на момент публикации отзыва.
Высокопигментированный контурный карандаш для губ с модным матовым финишем и комфортной, абсолютно невесомой текстурой. Широкая палитра цветов – от практичных нюдовых до ярких, насыщенных оттенков – позволят создать невероятное количество образов.
Из описания мы узнаём, что это высокопигментированный карандаш, у него матовый финиш и комфортная, невесомая текстура. Также сообщают, что у него есть много оттенков - на сайте Catrice есть на выбор 7 оттенков.
Помада находится в длинном футляре похожем на карандаш, мне нравится его дизайн - простой, но нежный. На нем можно найти основную информацию о помаде и номер её оттенка. По цвету крышки можно сразу понять, какой примерно будет оттенок у помады, она легко открывается и закрывается.
Стик внутри выкручивается, носик у футляра срезан под углом ровно настолько же, как и сама помада. Стик сделан аккуратно, он ровный, нигде нет никаких повреждений, выкручивается не задевая стенки футляра. Цвет хороший, я люблю такие оттенки у матовых помад. Он мне не кажется бархатистым, немного есть глянцевого сияния , по такой текстуре обычно сразу понятно, что помада будет немного увляжнять губы, шиммер отсутствует.
Помада наносится без проблем, легко скользит по губам, она действительно слегка увлажняющая, мягкая, так что с нанесением проблем не возникнет даже на не идеальных губах. У помады удобная форма и за счёт неё мне легко наносить её у контура, резкий срез по бокам позволяет ровно нанести её, это намного лучше, чем если бы она была в стандартном формате помады. Не могу сказать, что она сильно подчеркивает шелушения и недостатки на губах, если не приглядываться, то оттенок хорошо смотрится, все таки её текстура позволяет не сильно об этом беспокоиться. Помада не теряет свой оттенок во время носки, не сползает с губ, слегка отпечатывается на кружке.
Оттенок мне нравится, он темно нюдовый, у него есть что то слегка розовое, я бы назвала этот цвет темно-пепельно-розовый. Он не теряется на лице, но и не выглядит слишком ярким. В нем действительно нет шиммера, цвет чистый, нет сильной матовости, что обычно характерно для таких помад, присутвует лёгкое сияние. Нравится, что контур здесь не резкий за счёт лёгкости оттенка и проблем с ровным нанесением помады не возникнет.
Качеством помады и её оттенком я очень довольна, мне нравится в ней все, я бы попробовала у неё и другие цвета. Также можете посмотреть мои отзывы на другую косметику бренда :