Уже довольно давно я присматривалась к марке декоративной косметики Catrice, но поскольку в косметических магазинах моего города довольно небольшие стенды с этой маркой, то я даже не знала что у нее так много хороших средств декоративной косметики. В этом отзыве я расскажу об очень удобной для меня по формату губной помаде - карандаше Mattlover Lipstick Pen
Это не первая моя помада карандаш и четно говоря я уже определилась, что именно такой формат стика мне очень нравится - достаточно тонкий, удобный что бы носить помаду с собой.
Само оформление помады Mattlover Lipstick Pen очень красивое - черный футляр с золотыми надписями и с крышкой, которая повторяет цвет оттенка помады
выкручивается помада благодаря подвижному низу- колесу, имеет довольно узкий. но удобный для прорисовки контра стик
Хоть я и не выбирала оттенок помады мне достался очень красивый цвет № 70 Unexpected Mauve
Это такой глубокий, коричнево- сливовый оттенок . На свотче выше кажется достаточно темным, но на деле на губах это больше розовый оттенок с легким коричнево- серым подтоном.
Сама помада по текстуре мягкая, легко наносится, не растекается на контур
Что касается стойкости, хоть маркой и обещан матовый финиш стойкость у этой помады не лучше и не хуже чем у других губных помад. Она может пережить чашку чая, но не что то более серьезное. Сходит достаточно аккуратно, бледняя.
В целом помада- карандаш Mattlover Lipstick Pen от Catrice мне понравилась, и форматом и пигментацией, но наверное больше всего своим цветом., люблю пользоваться этим оттенок в своем повседневном макияже и конечно же рекомендую ее.