Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 14:28

неделя или более

Всем хорошего времени суток!

Я уже давно в поисках хорошей, стойкой и не комкующийся на губах помады. Все таки согласитесь, это ооочень тяжелая работа.

Но вот все таки моя встреча с такой, наиболее подходящей для меня, наконец-то состоялась!

И так, я на время остановила свои поиски на губной помаде Catrice Matt Lip Artist. Покупала в магазине "Подружка". Стоимость: 365р, со скидкой можно приобрести за 310р.

Легкая, компактная и стильная на вид. Так как эта помада карандаш, легко можно выдвинуть и задвинуть ее на нужно вам расстояние. При выдвигании, помада не касается стенок, поэтому будьте уверены, что не испачкаетесь.

Что касается запаха, то он очень нежный и приятный! Если сравнить, как пахнет матовая помада от Vivien Sabo и моя новая любимица, то это просто небо и земля ( не в обиду косметике Vivien Sabo).

Оттенок моей помады, это - Тон 030 (ягодный).

Эта помада - самое то, когда ты не очень любишь постоянно подкрашивать губы. С утра накрасил и до первого приема пищи (являясь студенткой, могу смело сказать, что наношу ее в 9 часов утра и до 15:00 она РЕАЛЬНО держится! Очень удобно!)

Тон очень красивый и самое интересное, в зависимости от такого, в какой световой обстановке вы находитесь, таким он и будет.

На свету он становится чуть ярче, даже переходит в светло-розовый.

А вот в темном помещении, помада приобретает темный, насыщенный ягодный цвет!

Ставлю крепкую четверку моему новому приобретению!

Достоинства
  • * Приятный запах
  • Компактная и удобная в применении
  • Насыщенная
  • Стойкая
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Требует предварительного увлажнения губ
Yaanoochkaaрекомендует
30.04.2017
Красивый цвет какой ❤️ Обожаю катрисовские чаббики)
Дааа) очень необычная помада 😊
30.04.2017
такое ощущение, что помады разные 😂 не помада, а хамелеон
30.04.2017
Я согласна, интересная текстура, которая очень заметно меняет цвет, в зависимости от света))
30.04.2017
Красивый цвет, мне кажется он универсальный. Подойдет многим девочкам.
Цвет красивый! 😊