Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 09:57

год или более

Здравствуйте!

Не могу не написать отзыв о тональном креме, который покупаю уже второй флакон. Это полюбившийся мне Catrice All Matt plus.

Этот тональный крем я выбирала по другим отзывам. Основное требование - чтобы не пересушивал кожу. И несмотря на название MATT,он вполне деликатно покрывает и склонную к сухости кожу.

Флакон матовый, стеклянный, очень качественно сделан.

Дозатор мягко выдавливает средство. Можно регулировать объем, не нажима кнопочку до конца.

Выбранный мной оттенок - это 020 Nude beige. При затесте в магазине, а после и в применении оказался практически схожим с моим цветом лица. Он светлый, но не сильно. Окисляется на полтона.

Мои впечатления от применения:

Текстура основы не жидкая, кремообразная, жирненькая такая. Она легко и приятно распределяется по коже.

Что касается кроющей способности, то могу однозначно сказать - крем для почти идеальной кожи. Он не сильно скроет недостатки, такие как сосудистые звездочки или постакне. Однако я полюбила его за ровный тон, естественное покрытие. Можно не бояться нанести побольше - основа не ляжет маской. Я сначала наношу тонкий слой основы на все лицо, а потом наслаиваю в нужный местах.

Тональный крем не проваливается в поры, не подчеркивает их. Шелушений не вызывает, не проявляет уже имеющиеся.

За почти 2 года применения я не заметила ни одного камедона или воспаления, появление которых может быть связано с тональником.

Фото в применении:

Финиш у крема не стопроцентно матовый, а скорее сатиновый. Стойкость часов 7-8.

Я не знаю, как он поведет себя на жирной коже, но мою сухую он не пересушил, а даже приятно увлажнил.

Рекомендую тональную основу от Catrice - All matt plus!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: около 450 рублей.
Можно купить: крем представлен во многих косметических интернет-магазинах, я покупала в НОВЭКСе (Барнаул), а второй заказывала в в Wildberries.

ELKUрекомендует