Опубликовано 11 Август, 2021 - 09:51

год или более

Пару лет назад купила этот бб-крем и пожалела. Не знаю, куда теперь его девать. Сначала хотела использовать его как основу под макияж, но крем очень странно ложиться на кожу. Так избавиться от него не получилось, ибо объем у средства очень большой.

BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи

Собственно, почему я его изначально купила. Мне хотелось слегка выравненный тон моей кожи каждый день. У меня очень светлый тон кожи и мне очень тяжело подобрать идеальный тон. Взяла оттенок ivory beige.

BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи

Крем выдавливается сразу много. Из-за этого очень сильно пачкается дозатор.

BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи

Имеет приятный слегка спиртовый аромат.

Крем на ощупь плотный, но чувствуются какие-то частички в нем.

Хорошо распределяется спонжем.

Покрытие никакое, просто выравнивает слегка тон (но от бб-крема большего и не стоит ожидать).

BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи

Крем очень жирный, не впитывается и не засыхает на коже. Очень липкий, если не пудрить. Пачкает всю одежду. И очень очень сильно жирнит кожу. Также местами может подчеркивать шелушения и западать в поры.

BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи

Достоинства
  • SPF защита
  • Имеет хороший запах
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно не скрывает недостатки
  • Все равно нужен увлажняющий крем
  • Жирный блеск
  • Забивает поры
  • Не для жирной и комби кожи
  • Не подходит для жаркой погоды
  • Оставляет следы на всем
hrtntне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.08.2021
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).
11.08.2021
Был такой несколько лет назад, тоже не подошел(