Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда закончился мой постоянный ВВ крем от любимого японского бренда, я стала спрашивать совета у подруг, какой же крем купить по более низкой цене, но хорошего качества. Абсолютно все знакомые и консультанты в магазинах говорили мне не брать новый BB крем Garnier. Словно заговор=) "Кожа после него становится жирной, он желтит, он не подходит для жирной кожи и т.д." - такие дружные отрицательные отзывы всегда вызывают сомнения. И первое о чем я спрашивала подруг, зачем же они с жирной кожей покупали средство для нормальной кожи? Ведь новый BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи. И я решила попробовать его сама! Сразу скажу, у меня комбинированный тип кожи. Зимой он более сухой, а летом блестит Т-зона.
И BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи мне понравился. Все заявленные действия, действительно, выполняет. Моей сухой коже щек он дал необходимое увлажнение. С выравниванием тона он тоже справляется отлично, следы от прыщей и покраснения скрыл прекрасно, а это было моим главным требованием. Поры не забивает, легкий блеск придает (не блеск жирной пленки, а легкий блеск пудры с шимером). А еще кожа становится нежнее и приятнее на ощупь. Заявлено, что он защищает от UV-SPF 15, но это я проверить не могу. На жирную кожу носа я наносила ВВ крем в совсем небольшом количестве, поэтому он и не "плыл", и не скатывался. Советую всем при нанесении использовать спонжи и губочки, результат после их использования лучше чем при нанесении пальцами. Замечу, что этот ВВ крем отлично скрыл мои синяки под глазами (моя главная проблема от ненормированного режима дня и недосыпания). Запах у этого крема я не почувствовала (или он очень легкий и не навязчивый).
Тон Light мне подошел хорошо, но это все индивидуально и надо подбирать оттенок в магазине. И если написано на этикетке, что крем для нормальной кожи, то не надо его покупать, если у Вас жирная кожа. Такие необдуманные и невнимательные покупки рождают только разочарования. Замечу, что цена для такого качества просто прекрасная. Я не удивилась бы, если бы он стоил дороже. Цена соответствует качеству. Я советую BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи именно обладательницам нормальной и склонной к сухости кожи, но никак не жирной кожи.
Я,как представитель людей с жирной кожей,наверное,могу частично ответить на вопрос,зачем было покупать средство,не подходящее по типу кожи.Лично я купила,потому что у этого bb есть более светлый оттенок,и в глубине души надеялась,что оба bb разливались из одной бочки)) Оказалось,что это не так.Отдала сестре,и она была довольна,как слон. Часто наблюдаю такую несправедливость:средства для сухой кожи имеют более светлые оттенки.
Как я Вас понимаю=) я тоже до какого-то момента покупала продукты с необходимым оттенком, запахом, текстурой и т.д. (помады, шампуни, средства для умывания, тональный крем), не обращая внимание на целевую аудиторию, указанную на упаковке. и столько раз жалела об этом=( Надеюсь, что Garnier скоро выпустит новые оттенки, которые подойдут именно Вам. И тогда точно не придется более идти на компромиссы =)
У меня кожа не очень светлая, поэтому подобрать оттенок крема не сложно=) А после отпуска так вообще легко! Но мои знакомые девушки-блондинки с таким трудом подбирают себе оттенки крема=( Советую Вам обратить внимание на корейские и японские бренды, там 90% светлых оттенков от чисто-белого до светло-бежевого.
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для дополнительного ухода за кожей рекомендуем попробовать ночной Гиалуроновый Алоэ-Гель, который интенсивно увлажняет, тонизирует и придает упругость. Приятных покупок!