Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Я обладательница проблемной кожи со стажем. К сожалению, проблема многих.
Изо дня в день, из года в год, я вынуждена маскировать то, что имею на своем лице. Недавно я писала отзыв о замечательном средстве, который помогает мне в плане маскировки на 5 баллов.
Еще одним фаворитом для меня стал Корейский BB Крем от Mizon, который позиционируется с улиточной слизью в составе.
От производителя:
ВВ-крем с экстрактом улитки. Крем с эффектом микропилинга, препятствует обезвоживанию кожного покрова, тем самым предотвращая образование преждевременных морщинок и "гусиных лапок". Оказывает выраженное положительное действие на угревые высыпания (акне), сужает расширенные и открытые поры, растяжки. А также рекомендован для тусклой и усталой кожи с признаками хроно- и фотостарения.
Цена: 600 рублей
Место покупки: интернет
Пару слов о моей коже:
Проблемная, с мелкими единичными высыпаниями, постакне
По типу комбинированная, но сейчас зима и замечаю, что стала сухой и более чувствительной.
Мои впечатления:
Сразу хочу сказать, что минусов для себя не обнаружила, только сплошные плюсы. Как видно по тюбику, тестирую его с лета, получается почти пол года, поэтому мнение о продукте более чем объективное.
Итак, разберемся:
1. Сама туба мне нравится, удобно лежит в руке. Имеется носик, с помощью которого легко дозировать продукт. Так же я люблю смешивать его с более темным оттенком тонального средства, поэтому, опять таки, носик выручает – выдавливаю столько средства, сколько мне необходимо. Иногда нужна совсем горошинка.
2. Имеет SPF 32 – это его преимущества перед другими тональными средствами в моей косметичке (я понимаю, что это BB крем, но для себя отношу его к тональным средствам).
3. Сам крем имеет слабо выраженный запах, я бы назвала его лимонным. Это плюс, так как не приемлю сильную отдушку в маскирующем средстве.
4. О текстуре.
Крем достаточно плотный и после нанесения первые 10 минут кажется видимой маской.
Но через пару минут это проходит и крем сливается с кожей, приобретая естественный оттенок
5. Сразу перейду к оттенку. Он явно не для загорелой кожи. Подойдет девушкам с очень светлой и светлой кожей. Огромный плюс в том, что именно не выбеливает лицо, а подстраивается под ее цвет. На фото смотрится очень неплохо, даже не заметно, что кожа имеет изъяны (если фотографировать не близко и не в макро, конечно)
6. Сказать, что стойкий – ничего не сказать. Держится до вечера, пятнами не сползает. Многие тональные средства грешат тем, что темнеют, с этим такого не наблюдаю.
7. Ну, и наконец, сааамое главное достоинство – маскировка. Здесь выше всяких похвал. Я довольна, меня устраивает. Из всего, что я пробовала – это лучшее. Смотрим фото:
Конечно, если использовать более профессиональное средство, замаскирует в разы лучше, но я пользуюсь тональным средством практически каждый день и хочу, чтобы оно было максимально легким, но, в то же время, с нужным мне уровнем маскировки.
Таким образом, скрывает несовершенства, новых высыпаний не вызывает, даже наоборот, я заметила, как кожа вечером после BB крема светлая, ухоженная, пятна менее выражены. Мне хочется думать, что это заслуга данного продукта, но не буду утверждать, так как борюсь со своей проблемой активно и более серьезными способами.
Единственное, что может смутить это оттенок, так как кому может не подойти или показаться слишком белым. И он достаточно плотный, что так же может не подойти и оттолкнуть многих девушек. Все индивидуально.
Если у вас есть возможность, попробуйте Корейский BB крем от Mizon! У него масса достоинств, поэтому, рекомендую!
Спасибо, что зашли ко мне!