Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 23:45
ББ-крем с экстрактом улиточной СЛИЗИ. Противно? А мне нет, потому что крем ОТЛИЧНО справляется со своими задачами! +состав, свотчи, фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Высокий SPF фактор
- Матирует
- Не заметен на лице
- Средняя цена
- Хорошо выравнивает тон лица
_Paradiseрекомендует
Мне нравится, когда ВВ-крем на лице выглядит естественно и в то же время маскирует недостатки!
действительно, выглядит вполне естественно. Я тоже все присматриваюсь к средствам с улиточной слизью 😉
Anastasia ♡, под мизоновский праймер ложится на ура, но для меня оттенок оказался светловат 😞
Я вот всегда читаю отзывы о корейской косметике, но меня ужасает то количество средств, которые нужны друг для друга, чтобы, так сказать, взаимодействовать. Это можно только с тем, это смывается тем, а после нужно обязательно то и цепочка бесконечна. Так можно действительно разориться. Это меня печалит. Но я не отрицаю, что средства эти прекрасные и когда-нибудь, возможно я до них дойду, потому что когда я смотрю на ТАКИЕ результаты, то мне очень хочется попробовать побольше! Гладкость твоей кожи зашкаливает!!!!!
Ася, уж очень сложно мне поверить, что твоя кожа вялая и "никакая")) Вижу отличный результат! И почерпнула кое-чего полезного из отзыва))
Вы прям так критичны к себе, на мой взгляд - у вас идеальная кожа 😊 а бибик прекрасно лег на личико 😊
Очень хороший результат! Но Вы зря ругаете свою кожу, какая же она вялая? 😉 Красивая кожа и без ББ крема)))
Мне тоже очень этот бб понравился,но со временем стал мне подчеркивать шелушения 😢
Я думаю, что правильно наносить под вв-крем базу, тем более вид улучшается, и кожа будет благодарна за увлажнение. На твоем личике кремчик лежит идеально, хотя кожа и без того красивая 😂
У Вас хорошая кожа,я по-моему не первый раз об этом говорю,но просто привыкла говорить правду,поэтому прошу на меня не сердиться. ❤️ Лично мне без него нравится больше.Почему?Потому что на фото "до" и "после" мелкое покраснение наоборот подчеркнуто,и крем виден на коже.
Все с улиточками попробовала, а вот до bb крема еще не добралась)) хорошее покрытие у него