Приветствую всех!
Корейские BB-крема если честно для меня всегда были загадкой, я конечно больше привыкла к тональным основам и пудрам, но интерес к BB-кремам никогда не угасал и сегодня хочу рассказать про BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++).
Упаковка. Тюбик был дополнительно упакован в пленку.
Тюбик малыш, в нем 30 грамм, но он такой компактный, его можно брать с собой в сумочку.
На обратной стороне было описание от производителя на корейском языке.
Внутри была защитная фольга.
Сам носик достаточно узкий, можно самостоятельно варьировать необходимое количество средства.
BB-крем достаточно плотной текстуры, она не растекается и держит форму.
Вот так выглядит когда начинаете его распределять. И постепенно подстраивается под тон кожи, становиться незаметным и сливается с ней.
Моя кожа - у меня комбинированный тип кожи, с жирной Т-зоной, черными точками и воспалениями в те самые дни. Так же она склонна к покраснениям, так как капилляры находятся достаточно близко. Есть купероз и мимические морщинки. Вообщем маскировать есть что.BB-крем у меня в оттенке 23 - это натуральный бежевый оттенок. Он отлично подошёл под мой тон кожи и подстроился под нее, нет границ перехода с шеей. Он плотной текстуры, но при этом хорошо распределяется по коже. Поддается наслаиванию и тушевке. Степень маскировки хорошая, он перекрывает покраснения и недостатки кожи, но при этом не создаёт эффекта маски на лице. На него хорошо ложиться пудра для лица и румяна. Лицо выглядит естественно и натурально, BB-крем на коже не заметен. После нанесения кожа становиться матовой и он держится на лице в течении всего дня, стойкость у него хорошая, он не течет и не размазывается, что для меня дополнительный бонус. У него высокая степень защиты - SPF50, что особенно актуально сейчас, так как вышло наконец солнышко. Получается средство 2 в 1, это и солнцезащитный крем и тональный крем в одном флаконе. Он не забивает поры, не провоцирует воспаления, не вызывает аллергических реакций кожи.
Смотрим как BB-крем выглядит на лице.
BB-крем мне понравился, он отлично подошел комбинированному типу кожи. Он хорошо перекрывает недостатки и покраснения на лице, при этом выглядит очень естественно. Купить его можно в районе 600 рублей,
а вот и ссылка на BB-крем.Про другие корейские средства можно прочитать вот тут:
- Крем-гель для лица The Saem Iceland Aqua Gel Cream увлажняющем с ледниковой водой из Исландии.
- Солнцезащитный крем EYENLIP Pure Perfection Natural Sun Cream UV SPF 50+/PA+++.
- Маска для волос La'dor профессиональная с глиной и морскими водорослями Lador C-Tox Clay Treatment.
- Шампунь Lador Восстанавливающий для волос с глиной C-Tox Clay Shampoo.
- Кушон The Saem Saemmul Perfect Pore Cushion.
- Тонер для лица The Saem See & Saw AC Control Toner для жирной и проблемной кожи.
- Эмульсия для лица The Saem See & Saw AC Control Emulsion для жирной и проблемной кожи.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.