Приветствую всех!
Недавно я рассказывала про шампунь из этой же серии, а сегодня буду рассказывать про Маску для волос La'dor профессиональную с глиной и морскими водорослями Lador C-Tox Clay Treatment. Я их использую вместе, обычно так средства работают лучше.
Упаковка. У маски упаковка в виде тюбика, в ней 200 мл.
На крышке была наклейка, чтобы раньше времени ее никто не вскрыл.
На обратной стороне описание от производителя.
Так же есть наклейка на русском языке с описанием.
Крышка защёлкивается плотно.
Маска темно-серого цвета, плотной текстуры.
Мои волосы - у меня волосы окрашены с середины, до середины натуральный цвет. Хоть их и много, но они очень тонкие, поэтому мне вечно не хватает объёма. На корнях жирные и на кончиках сухие. Маска с приятным косметическим ароматом, но он не перебивает парфюм и не ощущается на волосах. Обычно маску не наносят на корни, а в данном случае
ее необходимо наносить на кожу головы и на всю длину волос, я так и делаю и при этом ещё массирую кожу головы и тщательно распределяю маску. Держу маску на волосах в течении 5-10 минут, если есть время могу продержать и 20 минут, а затем смываю. Смывается маска без проблем.
После маски волосы не спутаны, хорошо расчёсываются. Они напитанные, она не только не сушит волосы, но и увлажняет их. Волосы после маски
рассыпчатые и выглядят свежими, даже не смотря на то, что маску наношу на корни - она не жирнит волосы и не делает из них сосульки. Так же на расческе остаётся меньше волос при расчесывании, маска укрепляет волосы и они начинают выпадать меньше.
Волосы гладкие, хорошо лежат волосок к волоску, не топорщатся в разные стороны и не электризуются. На следующий день волосы выглядят чистыми и хорошо лежат, мою голову раз в 2-3 дня. Обратила внимание, что дополнительно она ещё
придаёт небольшой блеск волосам. Не вызывает никаких аллергических реакций головы и не вызывает почесоток.
Смотрим как волосы выглядят после маски. Маска отлично работает в тандеме с шампунем, делает волосы свежими и продляет чистоту волос. Так же они гладкие, хорошо лежат и очень презентабельно выглядят. Дополнительным бонусом стал блеск волос. Купить можно в районе 650 рублей,
а вот и ссылка на маску.Про другие корейские средства можно прочитать вот тут:
- Шампунь Lador Восстанавливающий для волос с глиной C-Tox Clay Shampoo.
- Кушон The Saem Saemmul Perfect Pore Cushion.
- Тонер для лица The Saem See & Saw AC Control Toner для жирной и проблемной кожи.
- Эмульсия для лица The Saem See & Saw AC Control Emulsion для жирной и проблемной кожи.
- Жидкость для снятия макияжа с глаз The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover
- Пенка для умывания The Saem HEALING TEA GARDEN Green Tea Cleansing Foam.
- Пенка для умывания Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.