После того, как я использовала по тюбику BB крема от марки Ева и Мейбеллин, я поняла, что этот продукт - совсем не мое. Покраснения не скрывает, веснушки не замазывает, поры как были, так и остались. И нести мне все это богатство придется, как крест.
Когда мне вручили пробник BB крема от Диор, да еще и Нюд, то я сначала расстерялась. Люблю плотные покрытия, которые отлично выравнивают тон + пудру для бархатистости. Ну и что, что лето? Зачем пугать людей своим "нюд"?
Но так как это марка Диор (которую я просто обожаю в парфюмерном направлении), то решила попробовать.
ББ крем оказался тона на 2 светлее моей загорелой кожи. Очень жидкой консистенции, если говорить о тональных основах. Как жидкая сметана. Я очень легко распределила содержимое на лицо. Прикоснулась - липкий.
"Ладно, сейчас глаза накрашу, а потом пудрой покрою, потому что особо он ничего не скрыл" - подумала я.
Как только были накрашены глаза, я удалилась из ванной комнаты.
"Ой, а как же пудра, что бы не блестеть и не липнуть?" - пришлось вернуться.
Я взглянула на себя в зеркало - легкое, невесомое покрытие, полностью впитавшееся. Кожа гладкая, атласная, липкости нет, матирует, тон выровнен не на 100%, а до уровня "естественность здоровой кожи". Даже загар эта штучка прекрасно обыграла.
Вот так я и отправилась по делам, без пудры и под хорошим впечатлением. Днем попросила себя сфотографировать. Кожа не лоснилась от жира и мне это нравилось! А еще коже было очень комфортно в нем - никакого эффекта маски + хорошо увлажнил.
Вот уж как я люблю ругать составы - тот тут промолчу. Эффект хороший.
А еще обратите внимание на оформление полноразмерки продукта - очень удобный дозатор.
Свое отношение я к ББ крема поменяла, но пока только в пользу Диор (у крема, кстати, тонкий приятный аромат, как я и думала).