Опубликовано 27 Июль, 2012 - 22:35

Прочитала кучу негативных отзывов о нем, но рука так сама и потянулась к полке с этим кремом. Купила. И возможно (!) не пожалела.
У меня комбинированная кожа, что называется из крайности в крайность: зона Т очень жирная, зато остальная часть лица невероятно сухая.
Наносила крем пока 2 раза, но вот что я думаю по этому поводу:
1. Наношу под пудру, потому что лицо кажется даже не то что жирным, просто сальным каким-то. Зато под прозрачную минеральную пудру просто шикарно.
2. ВВ не скроет никогда, просто ни-ко-гда в жизни, прыщики/шрамики/черные точки/и тд. Благо, таких проблем (за исключением синяков под глазами) я не имею, и он меня вполне устраивает. Выравнивает тон кожи, небольшие покраснения и высыпания становятся менее заметными. Да и к тому же, зачем днем красится как на дискотеку?
3. Говорят, он не подходит для жирной кожи, но на моем носу он прекрасно себе живет и не скатывается.Припудриваюсь часто... в принципе как и со всеми остальными тональниками. И за сухими участками кожи ухаживает, я довольна.
4. Лифтигн эффект не был замечен ( и слава богу, рано мне еще рано этим баловаться)
P.S. По стравнению с другими тональными кремами, в нем я чувствую себя "голой", но я не думаю что это плохо. Кстати, встала утром, умылась, намазалась им и через пару часов пошла на пляж. Не пожалела, что нанесла. На лице был незаметен и кожа имела здоровый вид.
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от сухости
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Содержит spf
Недостатки
  • Маленький выбор тона
  • Слабо маскирует недостатки
MsOlgaрекомендует
плюсик!...жаль только, что свотчиком на личике нас не порадовали 😊
30.07.2012
Ты про него написала))
23.01.2013
Хороший отзыв! Крем, пожалуй, подойдет моему вечно облазящему носу 😊 +++
Официальный представитель Garnier Official
21.12.2023
Здравствуйте! Ваше мнение о нашем продукте очень ценно для нас. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Предлагаем дополнить уход Мицеллярной Водой Витамин С, которая эффективно очищает кожу, придает ей здоровое сияние и оказывает смягчающее действие. Хорошего дня.