Опубликовано 26 Июль, 2012 - 22:41

Начну свою историю издалека.В обычном магазине в отделе с бытовой химией узрела сие "чудо" и на мое удивление там был тестер оттенка 02. Размазала на руке вроде все ок,запах нормальный-травянистый какой то. На этом и остановилась. Выйдя на улицу заметила,что на месте этого тональника образовалось красное пятно,как будто бы я ошпарила руку только что. Но хоть и начитавшись отзывов в которых буквально все говорят что он не о чем,и сама уже убедившись в этом я не могла успокоиться. Решила немного побаловаться;) Отдавать за это 300 рублей??НЕТ!он этого не стоит! Я решила сделать иначе,пришла и отлила себе с этого тестера совсем чуть-чуть,прибежав домой конечно же кинулась пробовать его на лице.Растушевывается он легко,никаких затруднений с его наложением не было.Цвет подошел идеально!НО!Лицо мое было как блин.И как бы я не пыталась запудрить это все...у меня не получалось.Как будто бы была какая то пленка.Обрадовалась тому,что не купила его и не выкинула деньги на ветер.
Дорогие девчонки не советую его!и врагу бы не пожелала испытать то,что испытала я когда посмотрелась в зеркальце.
Достоинства
  • Не забивает поры
  • От черных точек хорош
  • Увлажняет, выравнивает тон, сливается с кожей
Недостатки
  • Жирный
  • Слабая кроющая способность
.Лер_ок.не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.