Привет!
Чтобы муж не ломал голову над тем, что же мне подарить на НГ, я намекнула, что хочу новый парфюм. Только выбирать подарок пошли мы вместе, так как в этом плане я капризна и не люблю сюрпризов. Мне и самой порой очень трудно выбрать аромат, а другим для меня подобрать и подавно...
Долгое время мне нравилось зеленое яблоко от Донны Каран, то самое легендарное, многими любимое и аналогично раскритикованное не в лучшую сторону. Как и у большинства, аромат у меня вызывал смешанные чувства - одновременно привлекал и отталкивал. Больше всего неприязнь вызывала синтетическая огуречность, навязчивая и всепоглощающая.
Но, было в нем что-то такое, что манило и притягивало. Не один раз крутила это зеленое яблочко в руках, тестила, наслаждалась и быстро остывала, так и не решившись на покупку, но возникло желание познакомиться с другими яблочными представителями от DKNY.
Консультант предложила оценить розовое яблоко Be Delicious Fresh Blossom. И знаете, оно очаровало меня с первого вдоха! А больше всего зацепило меня тем, что у него есть схожесть с классическим зеленым яблоком, только здесь отсутствует та зашкаливающая химозная огуречность, а более выражено звучат фруктово-цветочные аккорды.
В общем, аромат меня впечатлил и я остановила свои поиски, отдав свое предпочтение розовому очарованию.
Цена: 650 грн.
Пирамида
Начальная нота: Абрикос, Грейпфрут, Черная смородина
Нота сердца: Жасмин, Ландыш, Роза
Конечная нота: Древесина, Красное яблоко
Парфюм заключен в белый коробок, внешне обещающим нежное наполнение.
Флакон привычной яблочной формы. Дизайн уникальным сейчас трудно назвать, ведь ему подобных пруд пруди, но тем не менее, смотрится мило и не вычурно.
При использовании возникает некая боязнь того, что этот шар выскользнет из рук и разобьется,поэтому требует особой аккуратности.
Зеркальная крышечка имитирующая металл, на самом деле сделана из пластика.
Стекло у флакона не толстое, соответственно по весу не тяжелое.
Водичка внутри нежного розового цвета.
Пульверизатор расположен немного нестандартно, не по центру, а ближе к одному из краев, а окружающее его горлышко очень напоминает распустившуюся розу.
Первые пшики холостые, как и должно быть.
Распыляет как раз оптимальным (не скудным, но и не слишком обильным облаком).
Чем же так зацепил меня Be Delicious Fresh Blossom?
О зеленом яблоке я перечитала множество отзывов, досконально знала его пирамиду, слышала вживую и уже имела о нем представление. А вот о розовом наслышана не была, поэтому в дальнейшем была удивлена, что в его пирамиде есть несколько нот, которые не особо приветствую в парфюме. Мой нос сразу их не распознал, да и потом не возникло неприязни и отчуждения. Напротив, они удачно сочетаются между собой, создавая в композиции гармонию.
В первую очередь, вскружила голову его морозная свежесть, фруктовая сочность и цветочная нежность.
Аромат словно вихрь - звонкий, чистый, словно мощный поток бесконечной свежести. Цветочные нотки слегка смягчают его прохладу и переносят в цветущие сады (яблок и вишен на мое обоняние). Выражено чувствую абрикос и красное яблоко, хрустящее, будто-бы только что разрезанное, которое придает особую сочность. Грейпфрут в свою очередь вносит легкий цитрусовый акцент с присущей ему горчинкой (но совсем незначительной).
Розу слышу отдаленно, она выигрышно переплетается с яблоком, а вот жасмин, к счастью, улавливаю совсем слабо. И вот парадокс - ландыш на мне проявляется спустя несколько часов, сразу его я не слышу, а лишь когда одевая через время одежду, то доносится нежный шлейф.Я обожаю этот цветок, но в парфюме вообще не люблю, но благо здесь он раскрывается невесомо, утонченно и очень красиво.
Аромат яркий, жизнерадостный, совершенно не приторный и не удушающий. Сладким назвать его не могу, все в меру и сдержанно.
Он интересный, не плоский и не заезженный, хотя некоторое сходство есть с популярным зеленым яблоком.
Fresh Blossom не тяжелый, не вызывает головную боль, даже если нанести его больше, чем следует. Мне нравится, что аромат универсальный, не принуждает под себя подстраивается и
подходит под любой наряд. Более того, он универсален во всех смыслах: подходит под любую возрастную категорию (от молодых девушек, до дам постарше), уместен всегда и везде, под любое настроение, время дня и пору года. По большей части розовое яблочко ассоциируется с весной, но думаю, что отлично подойдет для лета и осени. Сейчас, зимой он прекрасен. Кристальная свежесть и цветочно-фруктовый мотив звучат потрясающе.
Это яблоко пришлось мне по вкусу. В отличии от зеленого, с розовым мне комфортно, оно носибельно, собирает комплименты. Многие знакомые спрашивают "чем так вкусно от меня пахнет". Муж обожает, когда на мне Be Delicious Fresh Blossom. Аромат его притягивает и будоражит, хотя лично я не могу сказать, что млею и схожу от него с ума.... Но он мне очень нравится.
Большим плюсом является его приличная стойкость. Аромат хорошо ощущаю на протяжении нескольких часов (3-4), сидит как "прибитый". С кожи слетает быстрее, на волосах и одежде задерживается до вечера, как минимум. К тому же, он хорошо шлейфит.
С удовольствием пользуюсь им уже 2 недели. Покупкой довольна. Fresh Blossom абсолютно не напрягает и не надоедает.
Если ищете свежий, ненавязчивый, цветочно-фруктовый аромат, то обратите внимание на розовое яблоко от DKNY.
Благодарю за внимание!