Найти
Kapriznaya_Vredina
09.12.2018
+9 фото
Незабываемый отдых...Вернулась бы сюда еще не раз + ФОТО
Привет всем) Совсем недавно мы с мужем вернулись с отпуска, с нашего любимого и солнечного королевства Тайланд.
IRENAU
08.01.2019
+2 фото
Тайское обаяние во всей красе
Отель расположен на пляже Ката, от аэропорта 1,5 часа езды. Плюсов больше, чем минусов.
Anna_kazan
30.01.2019
17:04
Ужасно!
Прекрасно понимаю, что такое курортный отель 3. Но этот превзошел себя!!!! Заселили на 3 день, обоснуя тем, что отель работает по системе овербукинга и мест нет.
Ермакова Анастасия Андреевна
19.03.2016
05:37
+4 фото
Там живут тараканы!!! (фото не для слабонервных!!!)
Приветствую!На Пхукет я поехала уже во второй раз и выбрала Патонг, потому что люблю потусить по ночам.
Princess Seaview Resort & Spa 4*, Таиланд, Пхукет
ms_maria.m
16.02.2023
12:09
+17 фото
Средний отель для нетребовательных гостей
Всем привет. Хочу поделиться с вами впечатлениями об отеле Princess Seaview Resort & Spa 4 на Пхукете, Тайланд.
Маска для лица "Dada" "Green Tea Acne Mask №9"
Missis JSi
17.11.2017
00:03
+7 фото
Проблемная кожа требует лечения, а не маскировки! Нам в помощь абсолютно натуральная маска, преображающая кожу. Мед, алоэ вера, зеленый чай, я нанг и карамбола позаботятся о вашей коже и сделают ее красивой!
Белорусский вокзал
Светочка2013
10.08.2024
13:53
+8 фото
Уютный, хорошо обустроенный для пассажиров, рядом с метро
Всем привет! На Белорусском вокзале в Москве я была проездом несколько раз с 2016 г.
Tintinka
24.02.2018
19:12
+6 фото
Отдых 2018
Отдыхали в феврале 2018 в отеле the three by APk. Брали без завтраков. Завтраки проходят на первом этаже, типа веранда, двери открывают.
Princess Seaview Resort & Spa 4*, Таиланд, Пхукет
air20
02.08.2020
10:48
+25 фото
Боитесь цунами- это ваш отель!|Плюсы и минусы отеля | 28 фотографий|
Добрый день! Возможно сейчас не время писать о заграничных отелях и поездках, но все-таки напишу свой…
Мост Сарасин, Пхукет, Таиланд
Little_star
25.12.2014
07:05
+1 фото
"Ворота в рай"... (+много фото)
Пхукет представляет собой самый большой остров Таиланда, расположенный в южной части королевства в Андаманском море.
Набор для творчества из эпоксидной ювелирной смолы Научно нескучно Magical crystal
Елена Картовенкова
14.08.2022
10:59
+25 фото
Время пролетит очень незаметно: прекрасное времяпровождение и настроение обеспечены
Сын подрастает и все больше интересуется всякими экспериментами, творчеством и играми,…
Ресторан Shabu Shi by Oishi (Пхукет, Таиланд)
Январская
07.09.2018
21:39
+4 фото
Побудь сам себе поваром в ресторане!
Японский ресторан Shabu Shi от компании Oishi на Пхукете представляет собой заведение формата - сукияки, когда посетителю приносится кастрюля с…
Маска для лица "Dada" "Green Tea Acne Mask №9"
lisa13041989
15.09.2016
18:14
+20 фото
100% натуральная маска против акне и воспалений из Таиланда стала одной из моих любимых и самых эффективных масок для лица! Подробное описание продукта, разбор по всем пунктам, ссылка на место покупки, мои впечатления от использования + много фото!!!
Плавучая деревня морских цыган Ко Панье, Таиланд
Little_star
01.01.2015
22:26
+5 фото
Необычная экскурсия, знакомство с национальным колоритом (+ много фото)
Деревня морских цыган Ко Паньи находится в заливе Пханг Нга , неподалеку от Пхукета.
Белорусский вокзал
winterBird
27.06.2023
19:23
+11 фото
Белорусский жд-вокзал - один из старейших вокзалов Москвы
Всем привет ! Сегодня будет небольшой обзор об одном известном железнодорожном вокзале Москвы.
B Cat Cafe and Restaurant. Кошачье кафе на Пхукете
Виктория Иваненко
07.09.2017
17:19
+12 фото
Кошачье кафе на Пхукете с вкуснейшими десертами и милейшими кошечками или чем заняться на Пхукете, если закончились деньги и известные достопримечательности..
SP HOUSE 2*, Таиланд, Пхукет
Ksenik_Pan
14.04.2018
23:16
+3 фото
Удобно расположен! Бюджетный
Отдыхали в этом отеле в конце марта 2018 года. В Таиланде были впервые, в низкобюджетном отеле тоже впервые, поэтому все "неудобства" были непривычны.
Baan vanida garden resort 3*, Таиланд, Пхукет
makar_sveta
30.12.2019
06:07
+14 фото
Райский отель на Кароне
Отдыхали в отеле в декабре 2019, Отель находится на пляже Карон, идти до пляжа минут 5-7, есть разные дороги, мы ходили через частный сектор, так ближе.
Kris_Loginova
13.12.2016
13:36
+1 фото
Хороший бюджетный отель - много фоток!)
Мне отель очень понравился, я ездила одна в Таиланд в 2014 году в декабре, взяла самый дешевый тур, меня поселили в этот отель.
Аквапарк "Splash Jungle" на Пхукете
Mr.Marty
21.07.2019
14:41
+1 фото
Некуда деть денежку и прекрасный солнечный день?!Точно не сюда.
Привет, любителям экстрима и ярких впечатлений!? Пхукет, замечательный райский остров в Таиланде.
KARONA RESORT & SPA 4*, Таиланд, Пхукет
orharys
13.07.2018
00:01
Отличный отель на пляже Карон
Расположен отель в самом конце пляжа Карон по направлению к Ката, а не к Патонгу. Перейти через дорогу и вот он пляж. Песок на Кароне скрипит, как и положено.
The Beach Heights Resort SHA Plus 4*, Таиланд, Пхукет
Настёна М
04.10.2023
08:35
Отличный отель для отдыха
Всем приветики!!! Зимой собрались в Тайланд, летели первый раз, очень долго узучали отзывы по районам Пхукета, отелям.